首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 鹿晗“晒娃”陈伟霆李易峰晒妈,小正太+欢乐伐木累才是标配!

鹿晗“晒娃”陈伟霆李易峰晒妈,小正太+欢乐伐木累才是标配!

时间:2017-01-16 16:28 来源:时尚芭莎

威廉学长陈伟霆日前晒出一张与姐姐和妈妈的合影,照片中姐姐面容姣好,妈妈不仅皮肤光洁看起来十分年轻,还跟等等做起了鬼脸。一家子高颜值让人不得不赞叹基因真是太重要了!而小鹿也po出了自己的童年照,浓眉大眼又有造型加持,连他自己都感叹儿时的审美不要太好!不管是家人还是本尊,老公们真是太萌啦,都别跟芭姐抢!

【时尚芭莎网讯】刘晶


等等的粉丝们大概已经习惯了爱豆画风清奇的照片,这次妈妈也被“拉下水”卖起了萌,而“陈伟霆姐姐”一时空降微博热搜榜,芭姐真想问,弟弟这么厉害你姐姐造吗?

总是走在时尚前沿的京城爷们鹿晗凌晨三点突然po出自己无公害的童颜照,连迷妹都说“鹿爷你是不是嫌粉丝太多了想猝死一部分?”小小年纪就会摆如此销魂的pose,连老司机芭姐都要拜倒在他的牛仔外套下,wuli小鹿这是从小就有偶像包袱的节奏啊~看来老公们不仅自己从小帅到大,还要带上家人一起美哦!

陈伟霆:一家人欢乐多,不仅有颜还有爱

陈伟霆出生于香港的一个普通家庭,因为爸爸过世早,哥哥姐姐都为家庭付出了很多,姐姐不仅暂停国外的学业回来赚钱养家,也为了忙事业很晚才结婚。而如今他们一家人都事业有成幸福美满。善良的人总会被命运优待,芭姐在这里就祝福等等家人一直幸福下去啦~


姐弟情深不是盖的~弟弟眼中最好的姐姐,真有爱!

而小外甥自然也被他视为眼中珍宝,一出生就收到舅舅的祝福要不要太幸福!芭姐在羡慕之余也祝宝宝一生好运相伴~


不过…这画风好像不太对?

说好的帅气学长,不过宝宝怎么看起来如此不情愿?哭得真绝望啊~吓得芭姐好想抱起宝宝就跑~

看来人贩子陈伟霆不是浪得虚名嘛~


威廉学长不仅高颜值是从妈妈那遗传来的,看来抱娃姿势也是祖传的呀,妈妈姐姐的画风都如此清奇如此相似,真是不是一家人不进一家门。


Wuli等等对妈妈的爱也是溢于言表啊,妈妈你看到他的小心心了吗?


一言不合就表白,好温暖好有爱!希望妈妈身体健康,永远年轻,永远是饱饱的最爱!

家永远是最温暖的避风港,看着陈伟霆和家人如此欢乐如此亲密,是不是和芭姐一样羡慕又为他高兴呢?不管工作多忙,常回家看看,家门永远为你敞开,家人也是你最强大的依靠。


一家子基因强大,大写的正能量真善美,在这种温馨有爱的家庭下成长,难怪威廉学长如此孝顺绅士有教养,芭姐愿这样美好的爱豆永远幸福平安!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐