首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 失去爱情又如何?她还是那个没什么放不下的蔡依林!

失去爱情又如何?她还是那个没什么放不下的蔡依林!

时间:2017-01-09 11:43 来源:时尚芭莎

分手本身是一件悲伤的事情,但蔡依林的分手消息一出来,粉丝们却是另一番景象,因为她竟然有意想不到的坚强和洒脱!

【时尚芭莎网讯】刘晶

关于爱情,她会遇到更好的

蔡依林和锦荣两人被证实分手的消息出来,粉丝们都炸锅了,本以为可以步入殿堂的两人却分开了还是很让人惊讶。

因为《玩爱之徒》的MV而一见钟情的蔡依林和锦荣,从此开始了低调的恋爱之旅。

但这两人的爱情也并没有一帆风顺,外界质疑的声音不断,被说得最多的就是“女强男弱”这四个字。

但蔡依林自己说过,自己在恋爱中就是一个傻傻的小女生,所以并没有女强男弱的问题。

而且当锦荣爱玩的传闻出现,蔡依林也在力挺男友“出去玩我都知道”。她对自己的黑料几乎都没有回应过~

但当分手的消息出来的时候,蔡依林也迟迟没有公开表态,反而继续专注自己的事业,依旧活跃在舞台上,舞蹈唱歌都没有落下。

而当“没什么放不下,因为已经拥有了自己”这句话一出来,就震惊了一众网友,原来蔡依林已经蜕变地如此强大和洒脱。

分手之后两人也没有不和,俩人的微博仍然互相关注,蔡依林还赞了锦荣的微博。

出道至今一直黑料不断,音乐和感情生活都收到过许多攻击,但蔡依林现在已经很洒脱地看待这一切。

曾经的少女现在多了一颗坚不可摧的内心,她自己学会了坚强。


蔡依林曾说她会爱上和她一样的进取派,喜欢有趣和爱冒险的人。现在你们的女王恢复单身啦,男生们把握机会哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐