首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 90后那么多凭什么王俊凯鹿晗是杰出青年?有颜有才还有品!

90后那么多凭什么王俊凯鹿晗是杰出青年?有颜有才还有品!

时间:2016-12-30 11:44 来源:时尚芭莎

不知不觉现在90后们已经成为了社会的中流砥柱,并且涌现出许多杰出青年。刚刚由中国联合商报发布的2016年“90后十大杰出青年”的选举结果,前三名分别是王俊凯,鹿晗和朱婷。为什么是他们?看了你就知道啦。

【时尚芭莎网讯】刘晶

其实他还是少年

王俊凯

王俊凯是杰出青年?不,他应该是杰出少年!别看1999年出生的王俊凯年纪小,全身上下都是满满的正能量!

王俊凯家境普通,他从一名普通少年到现在的人气组合队长,所有的成就都是靠他自己一点一点的努力换来的。

现在的王俊凯一条微博就可以引发粉丝们千百万的转发和评论。生日的那条微博转发更是超4000万创下了吉尼斯世界记录!

而他也积极带领粉丝们做各种公益活动,为社会贡献爱心。这个“为生命呐喊”的活动让他成为了“微博劝募第一人”!

虽然身为超人气组合的队长,但王俊凯让人印象最深刻的品质却是谦虚有礼貌。

每一次问候和告别,每一次表达尊敬和感谢,王俊凯总是诚意满满地90度鞠躬。


在录制《开学第一课》最后的合影留念环节,王俊凯对着老兵鞠躬了两次,足以见得他对老兵的敬重。

作为学生的王俊凯也一直是低调有礼貌的样子,他还是重庆市第八中学学生会副主席,在校园里和普通的学生没有差别。

2015年受共青团邀请,王俊凯和韩庚一起出席了“五四优秀青年座谈会”,还登上了央视新闻。

他还是学联代表,代表重庆参加了中华全国学生联合会第二十六次代表大会。有点惊讶的小凯说自己压力与动力都在,但自己会继续努力!

王俊凯也是全国绿植形象大使,呼吁大家参加绿植领养活动。

今年人民网评出90后10大影响力人物,王俊凯排第一名!现在又被评为了杰出青年,王俊凯的正能量有目共睹。不过谦虚的王俊凯说他做的还不够,他会努力对得起这个称号。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐