首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 她美了20年,用超长待机的颜值撑起一部新剧,还带火了世界上最浪漫的欧洲国家

她美了20年,用超长待机的颜值撑起一部新剧,还带火了世界上最浪漫的欧洲国家

时间:2016-11-26 23:03 来源:时尚芭莎

最近有一部新剧成功霸屏朋友圈,《星你》的编剧朴质恩+三年没拍电视剧的全智贤+重回颜值巅峰的李敏镐,它就是史上男女主角颜值最高的新剧《蓝色大海的传说》。在未播前便用一支预告片炸裂了少女心,11月16日首播后,更以16.4%的收视率打败了《星你》首播记录。

【时尚芭莎网讯】刘晶

Feekr,最具小众特色的体验。与100多万用户共同发现:小众旅行| 独特玩乐 | 最美之宿 | 文艺潮流

半躲在荷花丛中↑

不得不说,女神全智贤复出后颜值仍然是令人服气的,出道20年,生完娃依然少女感满满。

从海底缓缓浮上海面↑

剧情虽然还是韩剧的套路,但人鱼传说+前世记忆等元素还是让人欲罢不能。前2集主要讲诉了古代时期,人鱼全智贤遭遇海啸被困海边,被渔民发现后囚禁于荷花池中,而刚上任的县令李敏镐将她放回大海。

回归大海的人鱼似乎对县令有了一丝留念,两人约定天灯再现之时就是再见面之日。古代就是这么浪漫真的好吗?

故事来到现代,人鱼又因为一波大浪来到了岸边,也许是因为手镯的魔力让她上岸后化成了人形,阴差阳错开始了两人浪漫的“逃亡”……


两人更是打破韩剧第七集才接吻的“魔咒”,在第二集来了一次水下接吻。


而在剧照有一幕牵手画面,更是从古代牵到现代,从帕劳牵到了西班牙。

没错,首播一二集海景发生在帕劳,而陆地上的玛丽苏情景全部发生在西班牙,这个充满魅力和艺术感的欧洲国家。


加泰罗尼亚音乐宫前等欧巴来接回家

马约尔广场,全智贤人鱼第一次吃到人类的意面


骑着单车穿梭在赫罗纳的街道,逃亡中也如此浪漫

圣佩德罗山花园迷宫,手牵手躲避黑帮追捕

一言不合就在锡切斯的海边教堂里弹吉他唱歌

走着走着就找到了世界尽头——埃库莱斯灯塔

有人说西班牙是一个集浪漫和激情于一身的国家,所以连《蓝色大海的传说》剧组也不远万里要来这里制造他们的邂逅吧?

小飞君特意为大家看了看机票,1月份国内往返西班牙:

上海往返马德里含税3500元左右,北京往返马德里含税3100元左右,广州往返马德里含税3700元左右。不超过4000块就能往返西班牙,追完剧就飞去西班牙亲身感受吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐