首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 成龙得奥斯卡终身成就奖,金球岳父史泰龙可坐不住,竟然想要“一较高下”!

成龙得奥斯卡终身成就奖,金球岳父史泰龙可坐不住,竟然想要“一较高下”!

时间:2016-11-14 14:12 来源:时尚芭莎

没想到好莱坞影星Stallone竟然“金屋藏娇”,妻子和女儿美哭众人~最近他拖家带口的在金球奖记者会上又晒了一回幸福,三个女儿成为了金球奖小姐!不光如此,还被刚刚获得奥斯卡终身成就奖的成龙大哥邀请,一起同台见证。Stallone的人生只有两个字:完美!

【时尚芭莎网讯】刘晶

金球奖最大赢家

化身为成龙头号“迷弟”


第74届金球奖将于来年的1月8日举行,最近召开的记者会上最开心、最抢眼哒,非Stallone一家莫属啦!一家五口不仅颜值一直在线,就连海拔腿长也让人眼前一亮!


发生了什么事情能让这一家如此兴奋?还不是Stallone的三个女儿十分争气的拿下了金球奖小姐位置,还是三人一同提名并夺得荣耀~


Stallone的女儿们能成为金球小姐,可不是想象中的那么简单,因为这项殊荣以往都是由好莱坞德高望重的演员子女承包。


这不仅肯定了Sylvester Stallone在好莱坞中有着不可动摇的地位,同时也肯定了他的女儿目前在事业、学业上所获得的一定成就。


此外,好莱坞外国记者协会主席 Lorenzo Soria还坦言道:“这是有史以来第一次,我们选出了三个而不是一位金球奖代表!Stallone家的姐妹们将延续我们颁发奖座的传统。”怪不得这位巨星一得知这个消息,就兴奋得在家里乱跑,甚至跳起了舞~


对于这个令人欣喜若狂的消息,Sylvester Stallone非常骄傲的表示:“我要把所有的功劳都给我的妻子Jennifer!我很惊讶时间流逝得这么快,我的女儿现在都变得这么美丽。”


在今年年初的第73届金球奖上,Stallone凭借《奎迪》中的出色表现,在金球奖上首次获奖,拿下剧情类最佳男配角!


这回可是没有辜负他多年的拼搏打斗,终于金球奖抱回了家~身为妻子的Jennifer,当然要第一时间把这满满滴幸福晒出来~


可谓好事连连~就在昨天Stallone跑去还给刚刚获得第八届奥斯卡终身成就奖的成龙当回嘉宾~这可是有史以来最年轻的奥斯卡终身成就奖获得者,成龙也成为了首位获得奥斯卡终身成就奖的华人演员。


身穿唐装的成龙手握奖杯,笑说“23年前,我曾在Stallone的家看到过小金人,还好奇地摸了一下。今天,我也把他请来了。”而受邀出席的Stallone难掩激动之情,化身成龙的“迷弟”,紧握大哥的手都不肯撒开~


两人是多年的好友啦,都为电影事业付出了一生~Stallone不仅在金球奖上过了一回瘾,奥斯卡也没放过~下次他又要跑到那个颁奖礼上溜达一回呢?

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>