首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 60岁的身体20岁的心态,配上钟爱的烟熏妆和高跟鞋,就只有她了!

60岁的身体20岁的心态,配上钟爱的烟熏妆和高跟鞋,就只有她了!

时间:2016-11-05 08:58 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

家人让她更懂时尚

每天为事业奔波的人,私生活会不会很简单无趣或者没有私生活?恰恰相反,CR一直享受着家庭的温暖,家人也是她的工作动力和灵感来源。

CR至今没有结婚却有一儿一女,儿女的父亲则是陪伴她三十年的伴侣Christian Restoin。

对于一直没有结婚这个问题CR看得很开,她觉得现在这样或许是她们一直在一起的原因。因为周围朋友结婚又离婚,而她们就不会有离婚的问题。

虽然没有婚姻但CR一直享受着家庭的甜蜜,她说正是因为和家人们在一起才让她感觉到生活的真实性因而有创作灵感,因为飞来飞去的生活太不真实。

女儿JuliaRoitifed受母亲影响,从小到大都在和时尚圈最棒的一群创意人在打交道。

除了模特事业,其他方面她也很有自己的规划。大学毕业就成立了自己的小公司,专门提供拍摄和艺术指导服务。

母女俩在一起就是时尚界的一对姐妹花。俩人在2013年还拍摄了Givenchy的广告大片。

现在的Julia已经是一个孩子的母亲了,而CR也成功晋级为了外祖母。

儿子Vladimir Roitifed却没有继承母亲的事业,毕业于电影专业的他最出名的是他和国际超模Lily Donaldson的恋情,不过现在已经各走各的啦。

CR现在已经是一位幸福的妈妈和外祖母。家人让她的生活更加丰富,而事业让她的心态一直年轻。

和一些年轻貌美的男女模特们拍照也丝毫看不出已经是奶奶级别,日益增长的年龄对她来说根本就不是问题。

Carine Roitfeld对待工作的态度和她的性格一模一样,一直做自己喜欢的事。这位已经62岁的时尚奶奶因为她热爱的工作而活力四射,也因为工作而让她更加年轻。她还会有更多新的灵感,带来更多新的创意给我们!

素材整理/文:曹GAYE

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>