首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 60岁的身体20岁的心态,配上钟爱的烟熏妆和高跟鞋,就只有她了!

60岁的身体20岁的心态,配上钟爱的烟熏妆和高跟鞋,就只有她了!

时间:2016-11-05 08:58 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

人生就是一部纪录片

《纽约时报》将她描述为时尚界最具影响力但“大材小用”的人物。很多人说她为时尚而生,她没有辜负这句话。

CR18岁时在巴黎被星探发现,开始了她的模特生涯,这也是她事业的开始。

事实证明她没有选错行,她令人惊叹的艺术才华和品味仿佛就是与生俱来的,这些在她开始做服装造型师后被展现得淋漓尽致。

很多人疑问她为什么会选择Bazaar任职,她表示会接受这个职位是因为她想做更多的故事,想探索更多新事物。

她创造的《CR Fashion Book》则是可以任由她将自己天马行空的想法付诸实践,少了束缚多了许多大胆的尝试。

选择与优衣库合作也是她的一次大胆尝试,毕竟前面有Karl Lagerfeld为H&M工作的先例,激发了她的兴趣。

在CR担任主编的期间,不仅自己的作品无数,她还成了不少人的伯乐。她去米兰看秀时发现了一位新人设计师,将他推荐给了品牌,才有了如今的Givenchy设计总监Riccardo Tisci。

她还将一位原本名气很小的韩裔模特Soo Joo Park推荐了老佛爷,她现在成为了欧莱雅的首位亚洲模特全球代言人。不得不说她很会慧眼识珠。

CR有一部自己的纪录片《Mademoiselle C》,主要讲她创立自己的杂志的过程,全面记录了她平时最真实的状态。

纪录片中可以看出CR当时59岁的年纪仍然毫不停歇地工作。在公司与同事议事讨论,在摄影棚指导时装大片,出席各种时装秀和晚会样样都不落下。但她也会忙里偷闲在家中练习芭蕾。

这部纪录片还被第一夫人米歇尔·奥巴马要求在白宫进行私人放映!

CR还有一本自己的自传《无理的卡琳·洛菲德》,书中将她的个性和对待事业和生活的态度展露无疑。

CR招牌式的烟熏妆还被MAC相中并且推出了限量彩妆系列,这个殊荣也足以证明她烟熏妆的影响力。

一个半小时的纪录片是无法将她讲述完全的,她本身就是一部庞大的纪录片。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐