首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 最有格调的京城湘菜餐厅

最有格调的京城湘菜餐厅

时间:2016-11-04 16:58 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

爱奇艺

在之几当代湘菜,主理人把浪漫变成了现实,她让艺术更生活化,也让吃饭这件事变得更有意思;之几 —— 可谓知己,是自我的认知了解,亦是三五知己的相聚;艺术文化与美食并存,让食客放纵味蕾的同时,亦能享受升级式的用餐体验。

之几当代湘菜 充分地考虑到当今家庭食客的需求,联合“汇源果时汇有机农场” 以及“春播高端食材平台”等平台,推出了顺应四季的有机儿童营养套餐为新时代儿童的健康饮食设定高标准;每一道菜品的制作食材由主理人精心挑选,从农场到餐桌,优质的食材,以及营养用餐配比,满足健康高品质的“儿童餐”理念。

爱奇艺

价格由58元至68元不等,保证高标准品质,高性价比的定价,餐厅兼顾家长与儿童的双重用餐需要,家庭食客的福音,为儿童打造健康有保障的饮食,亦为家长提供地道纯正的湘味美食。

 

drink

之几当代湘菜也有着出品相当创新的酒水选择,多种精酿啤酒(Craft Beer)供食客选择,湘菜的香辣与精酿啤酒的浓郁香气交融搭配,不同口感的菜品餐厅会为您推荐更为适合的精酿啤酒,迸发出不同口感的冲击。 与三五好友谈天说地,分享酒水的酣甜,兴趣盎然。

 

餐厅地址:北京市朝阳区朝阳公园 6 号蓝色港湾儿童城一层

预订电话:010 – 59056725

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。