首页 > 职场乐活 > 会生活 > BBC的记者小哥有颜有身材,这样的新闻联播我愿意多看一会儿!

BBC的记者小哥有颜有身材,这样的新闻联播我愿意多看一会儿!

时间:2016-10-25 17:29 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

帅气学霸

性感和才华缺一不可

不仅颜值高身材好,James还是个高材生,毕业于伦敦政经学院,会英语、法语、阿拉伯语 3 种语言。

小哥之前一直做外景报道,相信腐国观众打开电视看到他,一定是觉得眼前一亮啊!

他在BBC任职4年,曾报道过法国巴黎及尼斯恐袭。这么帅现在火起来,小哥你果然是低调哦~

其实早在今年年初的时候,小哥就凭借一则小短片,引起了公众的关注,只不过被关注的不是小哥的颜值有多高。

他在片中透露自己的父亲常年备受精神分裂症的折磨,最后自杀身亡。当时才9岁的他,受到了很大的创伤,并表示不希望更多的人经历这样的痛苦。

不得不说小哥真的是担得起“最性感的记者”的称号,颜值高身材好,又那么有才华,而且善良温暖,要说他火爆ins,真的不是意外哦~

你现在是不是也被这个小哥圈粉了呢?芭姐相信这样有才华有性感的男人一定很吸引人,快来和芭姐聊聊你喜欢什么样的男神吧~

责任编辑:李东东

素材整理/文:刘呆呆


更多有趣生活请戳

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。