首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 既要负责赚钱养家还要美貌如花,祝我们的林依晨34岁生日快乐!

既要负责赚钱养家还要美貌如花,祝我们的林依晨34岁生日快乐!

时间:2016-10-29 15:54 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

是个戏霸还是个学霸

出国留学一直是儿时的梦想


2013年,林依晨在第二次获得金钟影后不久就宣告暂停演艺事业,这让大批的吃瓜看剧群众泪奔,难道之后的青春岁月就没有林依晨的身影了么?


事业上停滞了脚步,但她依旧向前看!决定去英国留学一年研读表演专业~“从国小、国中起就想去留学,但是家里没有那个环境。伦敦的感觉很好,不但可以作为一个普通人生活,还可以重温做回学生的感觉~”


出国留学后的林依晨完全褪下了明星光环,重启变为归零的状态。平日里除了打理生活之外,还要学会在被“欺负”时据理力争,用英文为自己争取权益!


在国内演戏时林依晨习惯揣摩角色,到了英国她的“毛病”也没改掉~总会关注那些生活在社会底层的人们,在伦敦最大的收获也是了解这些群体的真实生活!性情可爱的她经常会买三明治和矿泉水放到游民身边,然后说上一句“Have a nice day~”就逃开了~


和普通的学生一样,作业和考试堆积在一起也会令她焦头烂额~熬夜看书也是常有哒!不过这么一摊书,看起来就很让人头疼眼晕啊~


再次投入学校怀抱的她和同学们的关系也是铁打滴~开个派对,拍个大片,亲和力满分!


“现在累积本事,以后就是表演本钱”。经过一年的沉淀和学习,林依晨更加知性沉稳,圈内又多了一名大学霸!有时会在微博上分享或科普一些表演学相关书籍~


还有时她会在网上向大家“安利”一些读物,与粉丝们共同进步~


对于这一年的留学深造,她坦言:“一个人走到中老年后会不会真正开心,很大一个部分取决于完成了多少儿时的梦想。”


“我儿时的梦想是出国念书、家庭幸福和乐。后来和爸爸和解,然后去英国学习,补足我心里很大的空缺。这些都是我的一个完善。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>