首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 既要负责赚钱养家还要美貌如花,祝我们的林依晨34岁生日快乐!

既要负责赚钱养家还要美貌如花,祝我们的林依晨34岁生日快乐!

时间:2016-10-29 15:54 来源:时尚芭莎

前一阵以短发示人的林依晨又双叒叕逆生长啦,秒变18岁花季少女!无论戏里还是戏外,依晨一直在用最纯真的美好感染着身边的所有人~今天是她34岁滴生日,芭姐前来为晨妞送上生日祝福~继续用演艺狠狠地霸占我们的青春吧

【时尚芭莎网讯】刘晶

承包青春的大户

收割男神也很“拼命”


每当提起林依晨,相信大家都会立马想到那些年曾追过的青春偶像剧。这个领家女孩不仅甜美可人,而且演技也是好的没话说!胡歌这个会说话的boy在金鹰节拿了影帝之后,还大大赞赏了她~8年后二人再度同框圆满了多少人~


林依晨就是他演员之路的“启蒙”老师,因为她曾在拍摄《射雕英雄传》的时候教会他其实演戏是一个探索人性的过程,而林依晨正是用生命在演戏!这两句话弄得我们晨妞在台下哽咽“痛哭”~相信每一个看过偶像剧的人,都曾有过一段名叫“林依晨”青春记忆~


林依晨在18岁就已经出道,2000年获得了捷运超美少女比赛的冠军~之后的一年,她考入国立政治大学韩文系,陆续接拍了各种MV与广告。在20岁之时,她主演了《十八岁的约定》,首部电视剧作品就承包了女一号的位子!


之后她还出演了《飞跃情海》、《我的秘密花园》等影视作品,但真正让我们过目不忘的,还是堪称经典的《恶作剧之吻》啦~天才美男江直树和迷糊可爱的袁湘琴,简直是少女心爆棚!这部剧在台湾播出后不仅荣登偶像剧冠军宝座,更是包办了收视率!


第二季的播出更是使这对儿红到发紫~林依晨凭借这部剧一举夺得金钟奖最佳女主角!颁奖礼上她说:“我相信台下的各位都是一样在用生命表演,所以我们绝对不止可以做到今天这样。”


此后的演艺道路她不卑不亢,继续“收割”各路男神!首次挑战古装剧《天外飞仙》,这也是林依晨与胡歌合作的第一部作品~她不断突破,08年又与胡歌主演《射雕英雄传》挑战了一回武侠剧!饰演的黄蓉完全没有违和感~


而且林依晨非常珍惜每一个机会去挑战自我,大冷天下水拍打斗戏,危险的动作通常自己完成。正如她自己所言,的的确确是在用生命去演戏~林依晨绝对是拼命三娘行列里杠把子!不服不行~


咱大天朝最文艺的偶像剧《我可能不会爱你》也是由我们的晨妞出演哒,她一改画风不再饰演“傻白甜”,化身成为干练女强人程又青~男神陈柏霖也“收入囊中”~


在第47届金钟奖上《我可能不会爱你》入围八项、勇夺七奖,打破了以往的纪录!成为了金钟奖史上获得奖项最多的戏剧,而林依晨再度获得视后!圈内的很多朋友对林依晨的评价都是认真,敬业,自我要求高~努力付出必定会有收获!


《兰陵王》中林依晨与冯绍峰合作,饰演了杨雪舞~剧中她冲进雾气缭绕的温泉对着一个长发男子大喊“美女姐姐”!我们的晨妞在剧里是搞笑担当~


现在的林依晨剪掉了多年的长发,变得更加成熟知性~无论是电视剧还是电影,她仍在继续“俘获”男神中!同时也在像“启蒙”胡歌那样,不断教会其他演员怎样去用心演戏~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐