首页 > 职场乐活 > 会生活 > 霍蜀黍帮小萝莉扎头发萌化一众少女心!能干又温柔的他真是招人爱!

霍蜀黍帮小萝莉扎头发萌化一众少女心!能干又温柔的他真是招人爱!

时间:2016-10-27 16:11 来源:时尚芭莎

霍建华扎头发?他不是为了拍戏刚剃的小光头么!什么!居然是帮小萌妹梳丸子头,别说你看了不羡慕 !这样暖心又能干的霍干部真是太招人爱了!

【时尚芭莎网讯】李东宸

老少通吃的细心温柔必杀技


《金星秀》上霍建华帮小萌妹扎头发,动作温柔又细致,引得粉丝尖叫连连!真没想到你是这样暖心的霍爸爸!


之前上快本节目的时候,他带着超级小萌娃出场的瞬间才是燃爆全场!细心的他一直在照顾旁边小朋友的步伐,这样的贴心芭姐愿意给你101分不怕你骄傲!

 


温馨的场面也忍不住让人想,他和心如的小宝宝会有多可爱。如果霍建华做了爸爸一定会是个超级女儿奴吧!每天都会细心又认真的帮女儿梳头发~

 
如果女儿能遗传到霍建华的逆天长睫毛!那一定是个绝世小美人!毕竟孩儿他爸这个长度是真真儿地让女生嫉妒疯了!

 


更何况还有心如这么漂亮的妈妈,如果哪个小天使能做霍家女儿一定是上辈子拯救了全宇宙啊!

 


不过你问霍建华给小女生梳头是怎么无师自通的?芭姐猜肯定是早就拿自己练过手了!熟能生巧,细心的霍建华是不是除了会梳丸子头,还有其他花样编发是我们不知道的!

 


真心祝福建华和心如,如果将来有了爱的小宝宝,希望他/她在细心的霍爸爸和温柔的林妈妈照顾下快乐成长~

行走江湖必备的严谨靠谱技

 


别看霍建华在小朋友面前是细心温柔的爸爸样,要是真到了工作的时候霍干部可是严肃楷模!

 


为了拗好《如懿传》人物造型,他甚至把自己剃成了电灯泡!

 


我的秀发华去哪里了?!

 


不过剃头之后的他也丝毫不减硬朗风气!和周迅站在一起的戏中CP也是十足有爱!为了更快融入角色,他还和迅哥一起游逛故宫讨论剧本,这样的严谨作风不愧是我们的老干部!

 


他在壮阔的内蒙古乌兰布统草原上,戴着清宫红流苏帽、蓝色袍服,甚至还有了一道吸睛的小胡子!据说这都是严谨的剧组在尽可能地完整还原当时的历史人物。

 


不知道这个极度自恋又城府极深的原著“渣龙”皇帝会被严谨的霍干部怎么演绎,真是让人迫不及待地想看看!

 

独具匠心的认真敬业技

 


自从《他来了请闭眼》之后,霍建华好像格外中意这类悬疑题材的影视作品。

 


11月4日即将上映的《捉迷藏》就是霍建华的新作品!还没上映就已经收获了满满的期待。

 


不知道这部悬疑片上映之后,霍干部又要收获多少迷妹喔!

 

由于《捉迷藏》是翻拍自韩国同名惊悚电影,所以在拍摄过程中,他一直跟自己较劲要想表现出最好的状态,想到这次霍建华精彩的表现还有点小激动呢!



他在片中一改往日翩翩君子形象,饰演一位长期受到心理疾病困扰,为追寻失踪哥哥的下落,一步步滑向危险的深渊的的社会精英。



在片中为更好展现角色形象,霍建华几乎素颜出演,全!素!颜!每天还要挨200棍真打,敬业与辛苦真让人佩服!



而且他这次演一个有精神问题的弱者,无论是表情细节还是肢体语言的表达对演员自身来说还有极富挑战性的!

 

就算名望在左,美人在右,看上去拥有一切的霍建华却从来没忘记过自己的初衷,认真对待每一部戏,对观众和票房负责任是现在娱乐圈难能可贵的匠心精神!

天呐!霍建华,你真是成家了都不消停,高产高品质的作品一个接一个,你是想让我们眼里只能看你一个人么!

别藏着掖着了!知道就算老霍结婚了还是有你们这一群忠心的影迷们,11月4日老霍新戏上映,电影院要不要和芭姐一起约一场!

 

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。