首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 为热爱而活 I 时尚女战士苏芒 Happy Birthday!

为热爱而活 I 时尚女战士苏芒 Happy Birthday!

时间:2016-10-15 01:18 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

因为生活而美丽

“生命只有一次,你的快乐你决定”

——苏芒《为热爱而活》

有人问过苏芒这样的问题,怎么协调工作和生活的。她却说:“我的工作就是生活,生活就是工作。”没错,对于她这种永远不会停下脚步的人,工作和生活又有什么分别呢?

但是,工作与生活合一并不影响她一直享受其中。经常工作到深夜,没有时间吃饭饿到低血糖,但一份简简单单的盒饭就能让她恢复鸡血继续工作。

但她也会在一个周末去菜市场买菜,亲自挑选喜欢的食材在厨房里面大干一场。

她可以凌晨两三点还在工作,但第二天早上六七点就已经在运动打卡了。

和万千女性一样,减肥也一直是苏芒的事业之一。她也经常体验在吃和瘦之间纠结的痛苦。微博里面偶尔也会发发牢骚,然后仍然坚持着。

忙碌的生活让她学会了利用所有的时间做一切能做的事,比如在飞机上编辑好微信和消息,下飞机的第一时间点击发送。但她仍然会抽出时间留给自己留给家人。

生活中点滴可以让她开心的地方,无论是一件事情还是一件物品,她都喜欢分享给大家。

对好朋友苏芒也是特别仗义,闺蜜李冰冰的活动,苏芒亲自去站台支持好友。两人看上就就是一对姐妹花。

苏芒说她偶尔情绪低落的时候喜欢听郭德纲老师的相声,郭德纲老师也是她的朋友,还成功邀请郭德纲老师加盟了芭莎明星慈善夜。

715417984962224693

同样韩红老师也是苏芒的好朋友,芭莎慈善夜的主题曲《我曾有过我也都懂》就由郭敬明作词,韩红作曲并演唱。看得出两人不仅感情好,对慈善的心也是一样的。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐