首页 > 职场乐活 > 会生活 > 穿越5000米高峰,行驶到云端!这里永远是人们一辈子必去的圣地

穿越5000米高峰,行驶到云端!这里永远是人们一辈子必去的圣地

时间:2016-09-25 10:21 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

|| 来江孜一睹匠心打造的藏刀风采

据说曾是西藏人民抗击英国侵略军著名武器之一的拉孜藏刀可是藏族的瑰宝,不免让人心生敬畏又充满好奇。来到制刀作坊,只见工匠专注地敲打刀具,作为拉孜藏刀系硕果仅存的大师级刀匠,年事已高的普达瓦如今依旧在亲自炼刀,那间烟熏火燎的屋子,一般人一刻都待不下去,而普达瓦一坐就是一整天,也许工匠的精神,才是这些传世宝真正的价值所在吧。

◆ 特别体验:拉孜藏刀是没有现货的,也不用操心带不上飞机的问题,选中一个款式,工匠们才会开始制作,之后会给你邮寄到家,还是比较方便的。

自驾体验

一段美好的自驾旅行,离不开一个好性能的车辆伙伴。特别是到藏区自驾,不免路途遥远而且路况复杂,一辆好的SUV或越野车绝对是首选。就像我们本次的自驾伙伴2017款别克昂科威,就是一个绝佳的选择。

低油耗让长途旅行更为经济,智能全路况四驱系统让翻山越野显得更为轻松。而一些人性化的贴心设计,更宽敞的空间设计和完美的密封性,无论是驾驶,还是乘坐体验都都更为舒适。再加上一些特别的高科技性能,比如带WI-FI热点功能的OnStar 4G LTE和Apple CarPlay车载系统,更是让自驾旅行得到了高逼格的提升。

西藏是来了便不想离开的圣地,是魂牵梦绕的宝地,更是不虚此行的震撼和冲击。愿走在这人间仙境,愿你的双眼与心灵都是美好与温暖!

扎西德勒!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。