首页 > 职场乐活 > 会生活 > 时装周怎么能光看秀,米兰这些好吃好玩儿的一个都不能落下!

时装周怎么能光看秀,米兰这些好吃好玩儿的一个都不能落下!

时间:2016-09-23 17:31 来源:时尚芭莎

跟上时装周的步伐,这个季节就是要去米兰,不要担心,贴心的芭姐一定让你不虚此行,好吃、好喝、好玩一样都不能少~

【时尚芭莎网讯】李东宸

跟上时装周的步伐,这个季节就是要去米兰,不要担心,贴心的芭姐一定让你不虚此行,好吃、好喝、好玩一样都不能少~


米兰的小秘密


一场人挤人的旅行是枯燥无谓的,这些低调而又韵味的景点才能给你最好的旅行体验~

Parco Sempione

森皮奥内公园是米兰最大的公园,面积相当于50几个足球场,森皮奥内公园建在斯福尔扎古堡后面原来的大道上,作为散步、赛马和革命时期庆祝活动的公共空间。惬意的时光,就应该在这样的地方度过。

沿着公园步道一直走,就是斯福尔扎城堡,斯福尔扎城堡是米兰最重要的建筑之一,在14世纪时由斯福尔扎伯爵作为城堡而建,过去是权力象征,现在已经变成文化景点,它的艺术藏品数量是米兰最多的。

布雷拉区

从斯福尔扎城堡前往布雷拉宫大约有1公里的步行距离,布雷拉宫绝妙的地方在一层的布雷拉学院。这里随处都是背着画板的艺术学子,你甚至可以悄悄混进去享受一次文艺复兴式的美术教育。

建筑二层才是布雷拉美术馆。它拥有众多意大利文艺复兴及巴洛克时期的绘画作品,镇馆之宝有拉斐尔《圣母的婚礼》。

米兰主教座堂楼顶

有多少人是奔着米兰大教堂去的,可是有多少人能发现最美的其实是主教座堂楼顶的风景呢?

米兰大教堂折腾了5个多世纪才建成,在严重超期的工时里见证了太多历史,它本身也无疑是一个绝对值得一看的建筑。


不过真的别忘了从教堂左侧入口登顶,看尖塔看夕阳看全城,没有一处不是风景,那是一场视觉盛宴。

米兰觅食地

景点是一定要逛的,那是每个城市的标志,但旅行怎么少得了吃吃喝喝?以一个米兰人的心态跟着玩咖去闯闯米兰人爱去的新奇角落,似乎才是真正来此玩了一遭。

L’Antico Ristorante Boeucc餐厅

Boeucc建立于1696年,称得上是“古建筑遗址”了。这座历史悠久的贵族餐厅用它独有的意大利式的优雅吸引着怀旧情结浓厚的人们,这真的很意大利。

来这里吃饭的人一定要西装革履,这样才衬得上餐厅古典而又优雅的装潢。穿戴整齐。几乎每道菜品都堪比艺术品,别忘了试试餐厅的甜品和素汤,一定给你的味蕾一个美好的回忆。

STK MILAN 餐厅

米兰ME酒店拥有意大利第一家已受到全球食客们喜爱的现代餐厅STK


米兰STK的菜单提供不同种类的牛排可供选择,食客们还可以在优雅的环境里享用烧烤。

露天餐厅Il Giardino del Duca提供了一份全天的菜单,一直持续到晚上六点。在夜晚,the 40-cover terrace 会提供STK菜单上的菜品。


ABSOLUT ICEBAR酒吧


一个像冰雪奇缘世界一样的酒吧,你体验过吗?ABSOLUT ICEBAR就是。用快速水流凝结而成的晶莹剔透的极地冰块来打造ABSOLUT   ICEBAR内每一件独特的艺术品。


你们喝酒习惯加冰块吗?在ABSOLUT  ICEBAR就不用这么麻烦了,因为这里酒不需要加冰块,而是在冰块里加酒。


米兰RADIO屋顶酒吧


RADIO屋顶酒吧坐落于十层,可乘坐一台专用直达电梯前往。在RADIO屋顶酒吧上可以尽情领略包括Garibaldi地区的新楼在内的壮观的米兰城市天际线全景。

中午十二点一直到晚间,屋顶酒吧提供来自世界各地的小吃和昂贵的鸡尾酒单。

宾客们可以在顶级DJ打造的Lounge音乐节奏和deep-house 音乐中放松自己。RADIO屋顶酒吧是共和广场地区唯一一家屋顶酒吧、休闲室和露台。

住的地方不将就



逛了一天的你,一定很渴望一个舒适的酒店,脱掉高跟鞋,躺在柔软的床上,回味这一天的风景,然后甜甜的进入梦乡,所以在选酒店这件事上,是绝对不可以将就的。



一个好的酒店,绝不仅仅是一个睡觉的地方,从历史、环境、位置、设计、娱乐再到服务,各个方面都应该为你提供最好住店体验,ME酒店就是一个不会让你后悔的选择。



米兰ME酒店坐落于米兰市中心最大的广场之一共和广场,距离时尚区和坐拥无数时髦夜店、创意概念店与设计师门店的Porta Garibaldi地区只有几分钟路程。



这样优越的地理位置,既方便游玩,又能及时的为你提供休息场所,是仅次于家的温暖。



ME酒店的设计也是让芭姐欣赏的地方,米兰ME酒店建筑最初由已故建筑师Aldo Rossi设计。他常被大家形容为“一个成为了建筑师的诗人”。他赋予了米兰ME酒店简约和谐的设计。这座建筑物已成为广场上最醒目的建筑物之一。



除了室外设计,ME的室内设计也很有质感,酒店的陈设有许多顶尖设计师设计的标志性家具,其中包括底层阅览室里Luca Meda的设计,Vico Belgioioso的家具设计以及使人联想起Gio Ponti风格的酒店大堂。



酒店里还陈列着马德里时尚摄影师Alberto Van Stokkum的摄影作品,并将在整个米兰ME酒店中独家永久展出。酒店向米兰艺术家定制的艺术品也会在酒店中展出。


细心的你一定发现了,芭姐还偷偷给你们介绍了ME的餐厅及酒吧,是的STK MILAN 餐厅和RADIO屋顶酒吧就在ME酒店,这样的优雅又不适有趣的酒店,无论是拍照还是睡觉,都会给你的旅行加分吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐