首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 戏里戏外的妻子都是他的女学生,黄磊这个老师当的不能让人太羡慕!

戏里戏外的妻子都是他的女学生,黄磊这个老师当的不能让人太羡慕!

时间:2016-09-10 15:36 来源:时尚芭莎

今天是教师节,芭姐在这里祝福全天下的老师教师节快乐!你以为只有教育界过教师节吗?其实演艺圈也过!很多演员都曾经教过书的,比如《小别离》中朵教主爸爸的扮演者黄磊老师!

【时尚芭莎网讯】刘晶

和曾经的学生演夫妻

最近《小别离》的热播又让观众们想起了黄磊曾经担任过北影老师的过往,毕竟能和自己的学生演夫妻的机会也不多。

海清是黄磊老师最器重的学生,也是最亲密的学生。当初海清接拍红遍大江南北的《双面胶》就是黄雷老师推荐的。

海清在《小别离》中是第一次和老师搭戏,上来就演夫妻,对她来说压力可是不小。她曾说过黄磊老师一瞪眼,她膝盖就发软,有想下跪的感觉。

不过这对师徒塑造出来的夫妻还是挺有喜感的,各种小互动也是萌萌哒。

这个承认错误的态度就很值得广大男同胞学习,不过海清在剧中也算是报仇了吧。

平时我们可看不到这样的黄磊老师滴!

亲亲的戏份也不少,观众们看得挺自然的,不过海清却自己吐槽:其实很尴尬。

别看海清说和黄磊老师拍戏时有压力,其实师徒俩的感情杠杠得好,看片场的照片就知道啦。



《小别离》虽然暂时说再见了,但看海清的微博,好像有玄机哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐