首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 冯德伦&舒淇结婚够随性!爱情来了,谁还会在乎证明爱的方式呢?

冯德伦&舒淇结婚够随性!爱情来了,谁还会在乎证明爱的方式呢?

时间:2016-09-03 13:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

求婚下跪28分钟

有以求婚次数取胜的,还有这对以求婚跪地时间取胜哒~2014年4月,George Clooney在洛杉矶的家中亲自下厨,为律师女友Amal Alamuddin做了一顿大餐~在开饭前,他突然拿出了钻戒、单膝跪地向交往仅半年多的女友进行了求婚~

而他出其不意的求婚,却把Amal吓了一大跳,震惊过后,俩人就僵在了那里~曾放言“娶老婆不如娶头猪”的不婚族突然想结婚,任谁都会思考一下吧!

不过,Amal这一思考,半个小时就过去了,50多岁的Clooney身体开始有点吃不消,便说“我已经跪了28分钟,我必须得到一个答案,否则我可能会站不起来。”最终,她还是答应啦!

其实这场求婚Clooney早在事前就计划好了,并不是心血来潮哦~甚至求婚钻戒都是他亲自参与设计的,你有木有被这7克拉的鸽子蛋闪到?

就连俩人的结婚照都是辣么养眼~芭姐真是一点也不羡慕,哼~


能让Clooney倾心的女人自然不一般,光外貌就能碾压一大票人,跟她求婚跪地28分钟算个啥!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。