首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 冯德伦&舒淇结婚够随性!爱情来了,谁还会在乎证明爱的方式呢?

冯德伦&舒淇结婚够随性!爱情来了,谁还会在乎证明爱的方式呢?

时间:2016-09-03 13:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

演唱会上万人见证“两次”求婚

除了高海拔求婚,还有演唱会上的“双重”求婚。2015年7月,张靓颖在长沙演唱会上唱完《终于等到你》后,对自己相恋12年的男友,少城时代CEO冯轲公开求婚~

舞台上,她动情说道:“12年,我不想一个人过了,你现在愿意娶我的话,你就上来。”女明星主动求婚还是蛮少见的哈~

面对这突如其来的求婚,不仅粉丝一脸懵B,就连冯轲都被吓到了,他愣了一分钟才到台上回应靓颖,可能因为太慌乱,他当时并没有向靓颖求婚,事后也解释称脑子一片空白~

为了回馈给女友一个更正式的求婚,在 2015年10月,靓颖的成都站演唱会上,他手捧鲜花,唱着亲自为她填词的歌曲《To My All》走上了舞台~

“你是我的一切,有你的地方,就有家的依恋,原来你就是幸福的关键,有你的地方,才有爱的缱绻”歌词也很动人~

然后在几万粉丝的见证下,他拿出了钻戒跪地求婚~她当然答应啦!只是太激动伸出了右手而已~


能在最好的年纪遇见你,就是这辈子最幸运的事~不过,求婚够“两次”才算有诚意嘛!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐