首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 冯德伦&舒淇结婚够随性!爱情来了,谁还会在乎证明爱的方式呢?

冯德伦&舒淇结婚够随性!爱情来了,谁还会在乎证明爱的方式呢?

时间:2016-09-03 13:14 来源:时尚芭莎

最近娱乐圈里真是好事不断,那边谭维维刚被男友陈亦飞在5600米海拔高处求婚成功,这边舒淇冯德伦就突然宣布结婚啦!没有华丽的礼服,不办任何婚宴,一切都是辣么的随性!其实只要爱对了人,谁还会在乎用哪种方式去证明爱呢?

【时尚芭莎网讯】刘晶

一切从简的婚礼就是辣么随性

今天,舒淇和冯德伦突然宣布结婚简直吓呆一众小伙伴啊~两人兜兜转转近20年,这次终于尘埃落定啦!

俩人充满爱意的小眼神真是藏也藏不住呀~芭姐隔着镜头似乎都能被这幸福所感染~

不过因为俩人低调的性格,关于结婚的一切安排也显得很随性~就连婚纱都没有特意挑选,是H&M两年前送给她的~

而头纱则是在一家婚纱店随意挑选的~

这件粉色的连衣裙是在拍照前两天街边买的~能把这么会过日子的她娶回家真是赚到啦!

俩人也不打算宴请亲朋好友~只想踏实地过好自己的小日子~

希望接下来俩人可以像照片中这样充满笑容的去迎接接下来的人生~

除了女神把结婚玩得这么随性,这些明星们求起婚来也是很会玩的哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐