首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 刘雯又上福布斯超模榜!这么完美的雯姐敢说你不爱?

刘雯又上福布斯超模榜!这么完美的雯姐敢说你不爱?

时间:2016-09-02 16:22 来源:时尚芭莎

刘雯又上福布斯超模榜!年入700万美金的薪酬真是让人羡慕,而且她可是连续4年入榜福布斯超模榜的唯一亚模!一季时装周走秀70多场,凭什么她这么好命有多金?我要是老佛爷我也喜欢这样走台酷的要命,台下笑得像太阳花的大表姐!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

文/黄维佳

不是她好命 是她太勤奋


她在自己的微博介绍自己只是一个微不足道的人,就算踏上了时尚舞台也依然只是一个平凡的人。这样低调做人,高调行事的性格真是太招人爱了!


大家都知道刘雯是年收入700万的顶级超模,作为为数不多的亚洲面孔常年活跃在各大时装周和潮流秀场!

所以大表姐到底有多厉害?给你个眼神自己体会。(四大时装周/维多利亚的秘密 / 5季的cK Calvin Klein / 高级成衣:Dolce & Gabbana / Roberto Cavalli / Hugo Boss Black Labeletc.)


而且截止2016年三月结束,mdc共收录超模刘雯九支广告,内含五支代言(Puma、Erdos、La Perla、Estee Lauder、VidalSassoon),要知道这些代言可不是台步好气质佳就能拿到的,更多的还是凭借模特的个人魅力和对品牌的驾驭能力!

很多人都说她好命,即使在模特出道初期,参加的比赛和选秀都没获得什么大奖项,可是现在在国际的时尚舞台上风生水起,这样的好命怎么会有人不羡慕!

但是没有任何一种成功是不请自来,时装周忙起来的时候,她刚飞机就被司机拉去试装,围着巴黎绕圈圈。没时间吃午饭和晚饭,吃着从北京带去的泡面和零食也开心的像个小孩子。她怎么可能不成功?

台上酷感十足的秀场女王


2009年她作为第一个登上“维多利亚的秘密”内衣秀的亚洲模特,虽然没有漂亮的天使翅膀,但是一身独特的金属感装扮也是吸引了不少目光,作为大表姐的维密首秀,芭姐可是来来回回看过好几遍呢!

粉丝投票在刘雯穿过的维密服装里,最最最最喜欢的就是这套!不仅身后的黑色尾巴妖艳俏皮,连配饰和贴纸都带着一股异域风情!

这套维密服装穿在大表姐身上实在是太好看了,所以有人特意为大表姐画了这样一张时装画,真的是百分百还原啊!


维多利亚的秘密里面走秀的刘雯像妖艳的小精灵,可是在时装周的秀场上,她简直MAN到粉丝分分钟想嫁给她!带着自己一贯的霸道风格,随意洒脱的台步才是秀场上最让人挪不开眼睛的地方!

大表姐在参加Tory Burch活动时说过这样一句话:“独立女性对于自己事业要有认真,精致,一丝不苟的经营态度!秀一刻的美丽与辉煌要记得,幕后的辛苦与严谨也要记得。”


充满了独立女性该有的性感和强势,在台上闪闪发着光的大表姐,在平时的生活中给我们带来了全新的一面,百变女神每一面都拥有让人心动的力量!

台下温柔阳光的湖南女孩


别看雯姐外表女强人,其实她内心里住了一个爱笑又善解人意的小女人!

录制节目时出了点小意外,为了不让粉丝们误会摄影师,特意发微博为节目组宽心。这样善解人意又充满正能量的刘雯,本身就像一株温暖的太阳花。难怪参加过的节目组对刘雯都是一致好评!

特别是这一期和吴亦凡的同台走秀更是在网上占了好长时间微博热搜,霸道女王的气质全开连吴亦凡都变成了乖仔小弟!

而且在参加《全员加速中》的时候,刘雯也是和大家打成一片,丝毫找不到秀场上霸气高冷的样子。反而流露更多的是调皮可爱的少女本性!

爱笑的刘雯对emjo表情可是有自己独特的使用方法,少女心起来了谁都拦不住!

在刘雯的微博里除了各个代言照片之外,出现最多的就是吃吃吃,各种美食轮番上阵,看着怎么吃也吃不胖的大表姐,芭姐内心恨恨的~

刘雯虽然在秀场上像个精致女强人,但是在私下的生活里更像一个爱笑爱闹的小姑娘,兴趣来了也喜欢去游乐场坐坐好玩的道具。

工作不忙的时候也会去画师练练油画放松心情~


台上霸气纵横,台下温柔可爱。这样的百变女王从什么时候开始牢牢抓住观众们的心呢?台上的霸道女王和台下的温柔暖妹,你最喜欢哪个刘雯,快来评论里告诉芭姐!想想她在事业上的勤奋认真和私下对生活的细致耐心,想不爱上她也是难事啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐