首页 > 职场乐活 > 会生活 > 你知道吗,只要一盏台灯就可以瞬间提升家居逼格!

你知道吗,只要一盏台灯就可以瞬间提升家居逼格!

时间:2016-09-02 13:46 来源:时尚芭莎

家,是你最肆意的幻想空间,相信你总是想添置一些出奇不易的设计,让自己的家看起来与众不同,如果可以是一些实在、舒适,且不昂贵的单品就更好了。那么一款时尚又有设计感的台灯,绝对是你的装饰利器,温暖的光源会给你一种舒适惬意的居家生活。

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源:Feekr旅行(feekr_trip)每天推荐小众特色,私藏冷门,人少好玩的旅行地。

幸福,大概就是白天有要忙碌的事,晚上,想念的人就留一盏灯在家里等你。

那么今天就让小飞君教你怎样选购一款和自己家风格相搭且实用的台灯,瞬间提升家居逼格~

简约低调的北欧风

很多年轻人都偏爱北欧风,北欧风最大的一个特点就是直线条的家具,让人可以体会到简约风格的独特魅力。无论是在怎么样一座繁忙的城市中,这样的家都能给人以明亮现代却又不失清新自然的享受。

北欧风多以浅色调来装饰房间,这些浅色调往往会和木色相搭配,创造出舒适的居住氛围。

那么在这样的环境下,自然也需要同样简约、有个性的台灯来装饰,如果搭配得好,甚至还能起到画龙点睛的效果。

▲像这款灯,简约的造型,纯粹的色彩,可调节的角度,笼罩出层层柔和光晕。可别小瞧了这台灯,它看似简约却不简单,内部的纯白涂漆保证了光线最大限度的反射,一盏小台灯可以让整个房间都明亮起来哦。

素净的颜色选择,雅致的外观设计,在光影和谐的世界里,这款台灯却让人激起一种甜蜜欲醉的情愫,温暖的光束让你想要一个家的拥抱。

▲Polar Light极光台灯,源于爱迪生灯泡灯丝发出梦幻般的光芒,犹如北极上空的极光,清亮的黄晕,分外迷人。而且还可以高、低、大、小,任意组合,安置属于你的一隅安稳。

▲一颗灯泡,一根铁架,就是那么简单原始,可是这样的工业风台灯却越看越有味道。

▲远看以为是一颗悬在房间半空的圆月,几根线条居然就能创造出如此独特的造型!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>