首页 > 职场乐活 > 会生活 > 用尽洪荒之力 ,只为把浙南这座城的山川湖海免费装进相机里

用尽洪荒之力 ,只为把浙南这座城的山川湖海免费装进相机里

时间:2016-08-18 14:58 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

睡一间民宿

寻避世般桃源慢生活

到温州看山川湖海的美景之余,怎能不在采菊东篱下,悠然见南山般的绝妙情境中寻一家舒适的民宿歇息。如果是趁着G20出行,和家人一起来好好享受更是不错的选择。

||雁南左舍 

拔地而起的玻璃楼房沿水而建,依靠绝妙的山林资源,就地取材的木石元素,成就了这个私密新天地——雁南左舍。客房布置得中规中矩,但小木屋的概念新奇,加上空间宽敞,可以有更好的环境与更多的时间去欣赏自然景观。

地址:乐清市芙蓉镇包宅村西岭古道口

|| 君兰瓦居

这里的掌柜是个极具风情的女子。而民宿大到整体规划设计,施工装修,小到从各处淘回来的摆件装饰都由主人和小伙伴一手亲自完成,就连洗漱用品都用的是自己设计的品牌‘居“,而且服务绝对满分~

|| 听海小筑

洞头人在取名字上有着含蓄的一面,称出产的海鲜为“小海鲜”,给自家的民宿取名叫“小筑”。听海小筑的女老板陈阿姨特别爱钻研各种菜品,厨艺也十分了得,一定要去尝尝这当地人的手艺,而且活动期间用餐有8折优惠哦~

地址:温州市洞头县东屏镇东岙村仙岩西路125弄17号

未标注来源的图片来自网络。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>