首页 > 职场乐活 > 会生活 > 唱了10多年“陪你去看流星雨” 这些地方才能赏星辰

唱了10多年“陪你去看流星雨” 这些地方才能赏星辰

时间:2016-10-25 17:24 来源:Yoka

【时尚芭莎网讯】

看流星雨!这些地方才能赏星辰

瓦迪拉姆,约旦

也许世人更熟悉其“月亮村”的美名,但是瓦迪拉姆最迷人的还是夜幕降临时漫天的星辰。这里有神奇的砂岩地型景观,还可以找本地的贝都因人做向导,到沙漠里欣赏浩瀚苍穹。

看流星雨!这些地方才能赏星辰

凯宾斯基酒店

地址:King Hussein Street, 77110 亚喀巴, 约旦

价格:1064元起

看流星雨!这些地方才能赏星辰

凯宾斯基酒店步行便可到达约旦海边城市亚喀巴市, 极其适合那些寻求安逸宁静的旅行者。宽敞明亮的海景客房提供一览无余的红海景色。无论是畅游在私人泳池还是漫步在细软沙滩上,都是非常舒心的体验。如果精力充沛,还可以去尝试一下刺激的水上运动,如喷气式滑水车、帆伞、潜水运动等。

看流星雨!这些地方才能赏星辰

维拉菲洛,西班牙

西班牙泰德丰天文台是北半球最佳观星地点之一,世界各地的科学家慕名而来进行星空研究。作为一名旅客,不仅可以参加一个免费的天文台解说团还可以把自己的名字留在签名册上。

看流星雨!这些地方才能赏星辰

圣米格尔乡村酒店

地址:Las Morales, 2, 38620 圣米格尔德阿沃纳, 西班牙

价格:444元起

看流星雨!这些地方才能赏星辰

远离城市喧闹的圣米格尔乡村酒店隐藏在美丽安静的花园里。酒店设立在两栋17世纪建立起的乡村别墅里内,复古的设计融合这现代舒适的家具。这儿同样是个疗养身心、恢复活力的好地方,除了桑拿房,热水浴,甚至还可以泡温泉呢。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。