首页 > 职场乐活 > 会生活 > 唱了10多年“陪你去看流星雨” 这些地方才能赏星辰

唱了10多年“陪你去看流星雨” 这些地方才能赏星辰

时间:2016-10-25 17:24 来源:Yoka

【时尚芭莎网讯】

看流星雨!这些地方才能赏星辰

赛多纳,美国

呼吸着新鲜的空气,望着朗朗星空,仿佛已经忘却了亚利桑那沙漠夜间的凉意。在塞多纳,凭肉眼就可以观测到如仙女座星系这般宇宙奇观,不过最好还是带上天文望远镜仔细体会双子星和猎户星云的美丽吧。

看流星雨!这些地方才能赏星辰

阿马拉度假酒店及水疗中心

地址:100 Amara Lane, 上城区, 塞多纳, AZ 86336, 美国

价格:1360元起

看流星雨!这些地方才能赏星辰

阿马拉度假酒店及水疗中心坐落于奥克里克沿海小镇。其配有阳台的时尚现代客房为旅客们提供了一望无际的沙漠风情,同时水疗中心配备屡获国家大奖的高级设施。每日清晨酒店都会提供免费的瑜伽指导课,一边练习一边享受亚利桑那州的太阳别有一番风味。之后在去泳池里游上一阵,喝上一杯特调的鸡尾酒再惬意不过了。

看流星雨!这些地方才能赏星辰

特卡波湖,新西兰

约翰山天文台是最佳的观星地点:这里位于世界上最大的“黑暗天空保护区”,拥有新西兰最大的天文光学望远镜,另外还坐拥周边壮丽的山河美景。

看流星雨!这些地方才能赏星辰

布科特尔波假日公寓酒店

地址:4 Simpson Lane, 7945 特卡波湖, 新西兰

价格:1142元起

看流星雨!这些地方才能赏星辰

布科特尔波假日公寓酒店分布散落在美丽的特尔波湖村,离普卡基湖也只有一小段车程。这个舒适的度假型酒店拥有完美的设施配件,包括可以看见绵延山色的阳台,寒冷星空下可以烤火的暖炉等。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。