首页 > 职场乐活 > 会生活 > Instagram上的超火日用美物,可不只是摆拍利器那么简单~

Instagram上的超火日用美物,可不只是摆拍利器那么简单~

时间:2016-08-10 12:03 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Larsson & Jennings


来自瑞典的Larsson & Jennings,精准度自不必说,融合了极简主义美学的外观设计,佩戴起来别有一番质感,是众多时髦客的最爱。

Larsson & Jennings腕表的表盘为无反光水晶蓝宝石所制,从机芯生产、组装到检测均在瑞士完成,堪称纯正的“Swiss Made”。


Larsson & Jennings腕表在街拍中被无数次演绎,每一个系列都有其独特的魅力。



潮人们更喜用指环、手链等各式首饰搭配Larsson & Jennings腕表,简约时髦,逼格满分。

KINFOLK

其实,这本全球知名的生活方式季刊KINFOLK已无需赘言,文艺网红们必败的摆拍神器,自2011年创刊以来,内容始终围绕着美食、家居和旅行向年轻人传播幸福生活的方式。

除了简约风的高颜值外,KINFOLK的内容同样值得慢慢浏览一番,干净的排版、打动人心的文字、不植入广告……这无疑提升了阅读时好感度,让人读起来也更轻松。

INS上文艺控们大多将KINFOLK与诱人的美食放在一起flat lay,展现自己对美好生活的追求。

有时,一个人享受悠闲的high tea时间,沉浸在KINFOLK的慢生活中……

除了美食,美好的KINFOLK与静谧的绿植在一起,营造出了一番返璞归真的田园烂漫气息,上镜效果绝佳。

说了这么多,其实美图的关键,你们发现了吗?是干!净!的背!景!无论是素色木纹

现在非常流行的白色大理石纹路

深灰色简约

还是深色和彩色的素雅搭配

总之要整齐、艺术、干净、好看!再加上以上的美物,就更完美了~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>