首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 全球珠宝业惊现跨界黑马 首个智能珠宝品牌TOTWOO量产销售

全球珠宝业惊现跨界黑马 首个智能珠宝品牌TOTWOO量产销售

时间:2016-07-27 11:23 来源:时尚芭莎

“中意混血”的TOTWOO时尚智能珠宝26日在京正式宣布,经过1年多的研发,首系列“绽放”成为全球第一个量产的全贵金属智能珠宝,即日起正式面向海内外销售。参加活动的行业内专家均表示,TOTWOO的量产将是全球珠宝业利用智能科技和移动互联的重大突破。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

TOTWOO惊艳欧美社交媒体圈

据悉,在拥有3000万活跃用户的欧美第一时尚搭配社区POLYVORE上,开通官方账号仅3个月的TOTWOO,就成为该网站上近几年吸粉最快的新品牌,全球时尚达人选用TOTWOO做了超过2800幅搭配,粉丝互动率远超过已上线数年的多数国际时尚大牌,并被POLYVORE官方连续12次授予“最佳搭配”奖。在其它如INSTAGRAM,FACEBOOK等全球社交平台上,也可以见到很多欧美时尚博主的自拍分享推荐。在欧美时尚社交媒体如此受推崇,不仅是中国时尚品牌的第一次,对全球新品牌来说都极为罕见。

产品陈列

作为全球第一个时尚智能珠宝品牌,2015年10月在米兰发布时,TOTWOO就受到了业内外的普遍关注。不仅仅因为它是第一个把可穿戴技术和贵金属珠宝设计完美地融合在了一起,更因为它主打的“用科技阐述爱和幸运”完全有别于定位于运动健康的传统可穿戴设备。发布后至今已经收获了意中基金会2015年度“中国奖”,芭莎珠宝2015年度“最具未来创意珠宝奖”、ASIA CES“最佳创业奖”,CHINA BANG年度“最佳硬件设计奖”等多个国内外奖项。

创始人图片

TOTWOO是由中国知名互联网人王洁明和在意大利有“珠宝诗人”之称的Marco Dal Maso联合创立的。在当天的记者见面会上,王洁明说,“把珠宝和智能硬件两个完全不同的行业要在保留各自特性基础上融合在一起实现量产,要解决软硬件研发及供应链等多个难题。国外目前也有类似的产品,但多数都还只停留在概念阶段,或者只是普通饰品。真正可以实现量产的智能珠宝,TOTWOO还是第一个。”

6142

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐