首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 全球最佳旅行城市Top5,你难道不想知道吗?

全球最佳旅行城市Top5,你难道不想知道吗?

时间:2016-07-25 14:32 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

战胜落马和威尼斯成最终赢家

Top4.佛罗伦萨——意大利 89.95

欧洲有那么多城市,佛罗伦萨能够拔得头筹一定是有原因的,你只知道它的名字,对这座城市有多少了解呢?接下来就让芭姐告诉你吧!

老桥又称旧桥,老桥是意大利现存最古老的石造封闭拱肩圆弧拱桥哦~横跨在阿诺河上,老桥是佛罗伦萨著名的地标之一。


圣十字教堂坐落于圣十字广场,是世界最大的圣方济各教堂,它可是欧洲天主教堂的建筑蓝本!这简直是文艺复兴时期建筑与艺术的浓缩精华啊!

圣母百花大教堂是哥特式风格的主教座堂始建於1296年,它是佛罗伦萨的标志哦~也是佛罗伦萨市内最高的建筑,如果你去佛罗伦萨一定要去参观一下它哟~


乌菲兹美术馆原本是美第奇家族的官邸,从科西莫一世开始,美第奇家族就热衷于艺术,赞助了许多 大师,所以这里有很多大师的作品!

现在你知道为什么这座城市能拔得头筹了吗?因为它不只有美丽的景色,还有丰富的文化,芭姐也超想去看看大师们的作品哦~

tips:

1.佛罗伦萨还有城市观光游览车,叫City-sightseeing,这是一种招 手即停的游览大巴,价格较贵,但是比较方便,还有中文解说。

2.佛罗伦萨的最佳旅行季节是五月,六月初,九月下旬和十月。这些月份,气候温暖,白天很长。七月和八月对于很多旅行者来说炎热潮湿了些。这个季节很多意大利人都外出度假了,所以很多餐厅都关门了。

3.来意大利,就要了解一些有关宗教的相关知识,或许会对旅行有一些帮助。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。