首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 全球最佳旅行城市Top5,你难道不想知道吗?

全球最佳旅行城市Top5,你难道不想知道吗?

时间:2016-07-25 14:32 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

原来墨西哥有一颗“艺术心脏”

Top.3 圣米格尔德阿连德——墨西哥 91.19

瓜纳华托是墨西哥的心脏,而瓜纳华托州有两个世界级遗产——瓜纳华托和圣米格尔阿连德,始建于1541年的圣米格尔德阿连德是墨西哥中部的一座小城,距离首都墨西哥城274公里。

小城著名的阿连德美术学院培养出了很多的画家、雕刻家、陶艺家、摄影家!人家可是名符其实的艺术城哦~小伙伴们可以去陶冶一下情操哦!


距离卫城14千米的阿托托尼尔科拿撒勒人耶稣圣堂,可追溯至18世纪哦~也是新西班牙巴洛克艺术与建筑的典范,此地包括有一座大教堂与数间小圣堂。


由于地理位置特殊,造就了圣米格尔德阿连德成为西班牙人、克里奥尔人与印地安人的文化熔炉,所以来到这里你可以体会到多样的人文情怀哦~

你看除了墨西哥鸡肉卷,其实你还可以对墨西哥再多了解了解,这座艺术城一定能够让你更加爱它!

tips:

1.在墨西哥微笑和握手是他们的问候方式,男子绝不能吻一个十分不熟悉的女士的面颊和手哦~

2.墨西哥当地使用的货币叫比索(Peso),常见的硬币面值有20、50分和1、2、5、10比索,纸币面值有20、50、100、200、500。

3.墨西哥的邮局的标志为衔着信的白鸽并有“Correos de México”的字样,营业时间一般为周一-周五9:00-15:00,周六9:00-13:00,周日休息。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。