首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 全球最佳旅行城市Top5,你难道不想知道吗?

全球最佳旅行城市Top5,你难道不想知道吗?

时间:2016-07-25 14:32 来源:时尚芭莎

国外权威旅行媒体Travel+Leisure—今年的“世界旅行奖”终于公布啦~400万旅行者评选出的“最受欢迎的旅行城市” top5里总有一个城市能拨动你的心弦,跟着芭姐一起来看看吧~

【时尚芭莎网讯】李东宸

历史与美丽并存的小型城市

Top1.查尔斯顿——美国 91.66

说到美国你会想到什么?是纽约的摩天大厦,华盛顿的白宫,还是好莱坞这种标志性城市风景?但是查尔斯顿才是美国历史最好的见证者哦~

这个小镇位于美国卡罗来纳州,美国最早的海关,就在这里啦~少女心满满的你一定会爱上这座城市的!

查尔斯顿有很多古建筑,部分的古建筑已经改造成了旅馆,住进这些旅馆,那你从早上清醒到晚上入睡,都会觉得自己穿越时空了哟~

这里的建筑大多不超过三层,但是造型也是多姿多彩的,就冲这些漂亮的建筑物,简直都想分分钟坐飞机直达查尔斯!


了解了这座历史与美丽并存的城市,你就会知道它能够位居榜首的原因了~

tips:

1.查尔斯顿官网

2.主要的购物休闲商业老街有King St、Meeting St、Queen St、Church St、Market St。

3.建议入夜后不要到外面乱走,治安不会很好哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐