首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 宋仲基的理想型订婚了,对象竟然是比他还嫩的小鲜肉!

宋仲基的理想型订婚了,对象竟然是比他还嫩的小鲜肉!

时间:2016-07-22 07:48 来源:时尚芭莎

芭姐昨天听到米兰达可儿订婚的消息可是心疼了一整天,我们的甜妞可儿将自己托付给了她深爱的男人。好多人都在惊讶于可儿的订婚对象竟然是一枚优质多金的小鲜肉,其实没什么好惊讶,谁说离过婚的单亲妈妈不能大胆追求自己的幸福?

【时尚芭莎网讯】刘晶

爱生活的姑娘运气不会差

“最美辣妈”米兰达可儿昨天订婚的消息一出,多少男性友人们在家里哭断肠啊。可儿也是宋仲基欧巴的理想型,不知道仲基欧巴看到自己女神要出嫁了会不会伤心~你以为人家只靠腿和酒窝俘获的老公吗?才不是!


离异后的单亲妈妈,更应该积极乐观地面对生活,可儿就是很好的例子。一段感情结束,可儿依旧活得很潇洒。


我们还是经常可以看到她甜甜的酒窝,还外加放电!


作为模特,本应该对很多好吃的都免疫才对,但看可儿这架势,是要全部吃光的节奏啊!

不过日常的饮食搭配还是很科学很注重营养滴。

可儿也是个运动爱好者。有多爱,看这些动作就知道了,说来就来你行不?


既然天气辣么好就出门开车兜个风~


日常的工作也从未懈怠,毕竟还要挣钱养孩子呀~

朋友们一起玩还会cosplay,可儿版的玛丽莲梦露也是风情万种啊~


不过可儿生活中最重要的部分还是她的小弗林。

作为母亲不会错过任何一个陪伴孩子的节日。

也很感谢上天给了她母亲这个角色。

果然是母子,躺的姿势都一模一样!

可儿既是小弗林的母亲,也是他最好的朋友!母子俩在一起玩跳舞机,你猜谁跳的好?


可儿和小弗林的街拍图一直出现在大众的视野中,这不7月11号带着小弗林出门购物还被拍了。


小弗林现在到了总是会提很多问题的年纪,有的问题可儿也答不上来,你猜她会怎么说?等我google一下回来告诉你~


可儿的现男友Evan Spiegel可是个多金的小鲜肉,虽然有着7岁的年龄差吧,但不影响人家依旧配一脸啊。


今年的5月13号这对情侣还一同作为宾客在白宫出席晚宴!


各种镜头还不够,自己也要美美滴拍一张~

两人相恋一年终于订婚喽,可儿的男性粉丝们要伤心一段时间了。


现在可儿爱情事业双丰收,我们一起祝福这个爱笑的甜妞!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐