首页 > 职场乐活 > 会生活 > 你还在傻傻地秀着比基尼、晒着自拍?现在网红们去海边都已经这么玩啦!

你还在傻傻地秀着比基尼、晒着自拍?现在网红们去海边都已经这么玩啦!

时间:2016-07-16 17:08 来源:时尚芭莎

去海边消夏也要有型!不要千篇一律的游泳圈和浮板,放弃毫无特色的沙滩球与冰格,让缤纷创意的泳具带给你最美最型最独特的夏日嬉水体验!今年夏天流行这么玩,你知道吗?看看这些实用又养眼的beach party必备品,运动之余还可以拍出美上天的照片,把马甲线和A4腰用最好看的方式呈现出来吧~~

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源:Feekr旅行(feekr_trip)每天推荐小众特色,私藏冷门,人少好玩的旅行地。

这不是动物园,这是一场美艳的泳池party!

一群妹纸一起拍照,凹造型的道具真的太重要!

滴嘟滴嘟滴嘟,有人开车把动物园的动物偷带出来了!

好姐妹,带上咱们的坐骑。You jump, I jump!

有了这些缤纷的泳圈,在泳池玩耍再也不会单调了~

天哪,这群漂浮在水上的食物是怎么回事?快去抢!

好了,好像每款人气爆款抢到断货的泳圈浮舟你都有了,这才是人生赢家啊!

这个夏天,火烈鸟、天鹅、菠萝、西瓜们简直要称霸泳池!你们还不快快入手?

澳大利亚新晋沙滩网红SunnyLife

你一定很想知道这些让人看到就恨不得扑上去的浮舟是什么牌子的吧~这就是澳大利亚户外配饰品牌——SunnyLife。他们致力于与世界共享对美好生活的见解,设计的产品充满了俏皮元素,sunnylife的天鹅、火烈鸟、菠萝浮舟现在已经成网红了,和闺蜜、baby、宠物一起乘坐都没有问题,友谊的sunnylife 才不会说漏气就漏气哦~

霸占instagram游泳池的火烈鸟,火到没有它都不好意思说自己在度假。

▲坐着优雅的白天鹅,整个人都仙起来。


▲SunnyLife的大菠蘿,躺着就不想起來。

都说西瓜抢眼的红色拍照很好看,童心十足,受到很多夸赞。

▲冰淇淋看着就想吃一口,光想想好像就降了温。

每天躺在超级可爱的蓝鲸上晒太阳想想就超开心,一天的烦恼都没有啦。

▲谁咬了一口我的甜甜圈!

▲么么哒亲一口。

▲到处都是白天鹅?金色的天鹅也很特别哦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐