首页 > 职场乐活 > 会生活 > 她把一片荒原变成了世外桃源

她把一片荒原变成了世外桃源

时间:2016-07-15 22:53 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

生活中的Tamsin处处都践行着环保天然的理念,她回收废弃的建材、家具,再设计成自己想要的模样,渐渐地做出了一个自己的家具品牌。

虽然Tamsin小农舍的家具都是旧东西,但这个家是如此的赏心悦目,扑面而来的田园气息分外清新,绿色与原木的搭配,让人感觉前所未有的放松。


清新淡雅的客厅,让每一个到这里作客的人都不舍离去。

简朴的居室里到处点缀着绿植花草,舒适清新。

推开门,举目望去,大片的绿野,舒畅的不只是眼睛,还有心灵。

人生的道路上,我们生怕落后,总想走最近的所谓最好的路,即使并不快乐,却也不反抗,在这条既定的轨道上隐忍地越走越远……最后才猛然发现,这并不是“自己”想要的生活。

当你眼巴巴看着别人充满诗和远方的生活时,不要只顾羡慕和躁动不安,静下心来好好找回“自己”。希望每一个你,都能勇敢地追求自己想要的生活。

| 青山老农,植物素生活家 |

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>