首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 这些大明星个个都是小公举,没有杨幂、范冰冰的颜来颗她们的少女心也成

这些大明星个个都是小公举,没有杨幂、范冰冰的颜来颗她们的少女心也成

时间:2016-07-03 13:33 来源:时尚芭莎

恭喜大幂幂的两部新作《三生三世十里桃花》和《绣春刀·修罗战场》成功杀青!拍戏这么辛苦,没想到她身上的少女气息反而愈发浓厚了,真是让芭姐羡慕。其实娱乐圈里的大明星个个都是少女心,来,跟随芭姐看一看小公举们的少女心~

【时尚芭莎网讯】刘晶

真•少女杨幂

看到大幂幂新戏杀青的幕后照片,芭姐真的不得不承认古装造型的她也是个美丽的小公举~

好友自拍里的某幂还能再少女点吗?比个剪刀手就算了,身材和姿态也越来越少女是怎么回事?

这是她对小时候经典造型的还原吗?

虽说大幂幂平时也常以少女自居,但芭姐想知道本少女也常以少女自居怎么就没有变真少女呢?

看看这一张张嫩的能挤出水的自拍,就知道少女这个词用在她身上有多么恰当!

还有这神态里透露出的少女气息,简直美哭芭姐了!

你以为她的少女身材是天生的吗?其实她也有锻炼哦!这个拍照姿势芭姐给100分!


除了她的外表很少女,其实此少女也是很有内涵的,她内心住了一个小画家,画起画来可是很不错的哦!

这位二次元少女也是个动漫迷,而且是火影的粉丝哦!

《亲爱的翻译官》里的她好像被她少女本人上身,浓浓的青春气息扑面而来~

她的少女身份可是得到过老公和闺蜜的认证~

芭姐觉得她这么少女最为重要原因的便是她的心态,不害怕被黑,一直都在做最真实的自己~

卖萌少女范冰冰

大多数时候,范冰冰都是以这种带有精致妆容、精心搭配的面孔示人,所以给我们的感觉就是好美啊!女神!

虽然她也会被称作“范爷”,甚至偶尔会来点酷帅不羁的造型帅哭你,但她可是个十足的少女心!

拍照的时候,嘟嘴卖萌都算是再正常不过的事了,有时候用卖萌软件拍照更是萌翻一大票人~


即便是用墨镜遮住了眼睛,也遮不住这颗想卖萌的少女心~

还有各种充满少女心的小配饰~


梳个麻花辫,穿个学生装去看海豚,一看见就忍不住上去亲吻,只是芭姐想问一旁录制节目的晨哥有没有吃醋呀?

和晨哥在一起时,他们经常以校花、校草的学生形象出现,除了满满的少女感,还有冰冰脸上幸福的小女人模样~

俩人一起上节目更是被晨哥爆料,冰冰家里到处都是娃娃,而且她回家后还会和娃娃说话,虽说细想画面有点诡异,但是这个行为还是很有爱滴!

真不怪晨哥的爆料,芭姐发现冰冰和娃娃的合影多到可以从中国排到法国,米奇少女与兔哥的故事~

拍戏宣传偶遇格先生也要来个合影留念,还有大头娃娃和嘟嘴冰~

她的生日现场为了符合这个少女的称号,更是用花束装扮了一个Hello Kitty,芭姐只想说人比花美!人比Kitty萌!

家里的萌宠也被这个少女心主人宠上了天,甚至出个门都会把家里的猫咪背在身上~


冰冰的少女心,把她与女强人的形象彻底地分隔开了,拥有少女心的她,完完全全是个可爱的萌妹子!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐