首页 > 职场乐活 > 会生活 > 纽约时髦健身达人都去哪买装备?

纽约时髦健身达人都去哪买装备?

时间:2016-06-27 21:15 来源:时尚芭莎

夏天到了,正是Croptop和小吊带的风骚季节。看着别人的马甲线和流畅的小臂线条,再看看自己的肚腩游泳圈,你还好意思说自己不运动不减肥吗?看着千篇一律的网红脸和大白腿,你难道不想用线条翘臀和马甲线突出重围吗?

【时尚芭莎网讯】刘晶

看看Emily Rata的100分儿身材,有没有想立刻变成她的冲动?好的!那是不是要从衣服开始!一件儿好看的运动背心和一条显瘦的Legging能让你多跑10迈!这个道理,就和小时候买了BlingBling的文具,就觉得可以好好学习的道理是一样的!(什么?你说买了也没有学习?那就继续买!)


今天来给大家安利Athleisure…恩…是什么意思呢?Athleisure,其实是时尚圈儿的宝宝们造出来的词, 是Athletic(运动)和Leisure(休闲)的结合;意思是在逛街的时候都可以穿的具有健身功能的时髦的健身服,比如KendallJenner最最喜欢代替牛仔裤穿的Lululemon的Wonder Under Pants。Athleisure真正满足了现代人不想浪费换衣服的时间,又不愿意牺牲好品味的需求;同时也可以轻易的dress up和dress down。

当然,如果你只知道Lululemon和Under Amour,你就太Basics了好吗…今儿个就给大家盘点一下纽约的时髦姑娘们都去哪儿买Athleisure,好吗?

1.    Bandier

地址:164 5th Ave, New York, NY 10010

这家店应该是纽约逼格最高的Athleisure买手集合店,你可以把它想象成Athleisure界的Barneys或者Berdorf,价格在0-500不等。Bandier 2014年才开,老板娘叫做JenniferBandier,是TLC的前经纪人(what?震惊脸!怪不得明星资源这么多);开业之后便吸引了一大票明星顾客:Tory Burch本人和卡戴珊一家子。这家店的品牌众多,风格偏LA运动大妞儿风,适合小麦肤色的强壮Girl,  在这你可以找到各种大印花大迷彩各种颜色,以及LA妞们最爱的镂空啊Mesh等元素。 

2.    Outdoor Voices

地址:199 Lafayette St, New York, NY 10012

Athleisure界的一朵莲花,清新可爱不绿茶。这个牌子第一次被时尚圈儿选中是因为纽约最会穿的博主Man Repeller和他们做了跨界合作,两天之内全部售罄。之后Leandra也经常在街拍里穿穿,非常支持。

Outdoor Voices来自文艺之乡奥斯丁,配色清新的不要不要的。不是一般运动品牌的大红大紫大荧光,而是清新文艺的冰淇淋色板,所以各种肤色都可以驾驭。虽然没有明显的Logo但OV的衣服颜色识别度可是相当高, 在纽约下城一些瑜伽或者Barre Studio看见有人跟你穿着同一个牌子大家都会相视一笑,心里互相给彼此的品味一个赞。

过分的 Outdoor Voices 最近还 launch了新品——瑜伽砖!据说是全部环保材料,轻巧抗汗关键还长得好看,但是要卖到150刀哦,为了在瑜伽课上拥有全班最酷的瑜伽砖,也是拼了,就是下面这个咯:

3.    Tory Sport

地址:257 Elizabeth St, New York, NY 10012

Athleisure在北美需求之大,连纽约本土名媛ToryBurch也要来分一杯羹。Tory Sport继承了品牌的精髓:做什么都要像名媛。不像一般运动品牌,TorySport主打一些外穿的针织衫,网球服,瑜伽为主打,浓浓的上东感学院感。 但是看着就觉得功能性就还好:


当然除了衣服之外,店内也有很多配饰值得买买买。比如发带,护腕这些小东西,倒是比衣服更可爱。购物环境也非常友好,喝喝香槟试试leggings,听着很美好?


©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>