首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 舔屏时间到,男装周上的花样小鲜肉不怕没有就怕你眼睛不够用

舔屏时间到,男装周上的花样小鲜肉不怕没有就怕你眼睛不够用

时间:2016-06-25 11:54 来源:时尚芭莎

今年的春夏男装周,我们的手机早已被长得好看又会穿的胡歌井柏然杨洋刷屏,不禁又会感慨男神们的颜值又上升了一个新高度。其实,颜值高的可不止我们心中的这些男神,那些小鲜肉模特们的颜也刷爆我们的眼球,更何况人家还个个都有大长腿!

【时尚芭莎网讯】刘晶

妈妈很厉害,儿子也初露锋芒

Presley Gerber

今年的Moschino秀场上有一位首次登台的小鲜肉,瞬间就吸引了一众颜值爱好者的目光。

他还是2017米兰时装周Dolce&Gabbana秀场的开场模特。

这个小鲜肉可不一般,99年出生的他今年才17岁!

这张照片就是出名照,这么小就已经知道疼爱妹妹了呢~

这个金色长发简直了,现在理解为啥外号叫“妖孽正太”了吧。

又是颜值超高的一家,一起出门简直666。

妈妈是世界超级名模Cindy Crawford,当年的风韵可谓倾国倾城。

现在知道Presley Gerber的大长腿和美人痣哪儿来的了吧。

爸爸是Rande Gerber,超级大富商。

他还有个妹妹Kaia Gerber实力也不容小觑,14岁就拿下了MiuMiu的代言。

小时候和爸妈出街,在爸爸怀里都挡不住的霸气外露。


剪了短发以后立马出落成了一个美少年,Man多了。

现在和妹妹在一起除了脸就是腿。

一家人在一起,颜值就没下来过!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>