首页 > 职场乐活 > 美吃货 > 好去处 | 爱对了人每天都是情人节!情人节约会必备宝典看这里!

好去处 | 爱对了人每天都是情人节!情人节约会必备宝典看这里!

时间:2016-02-13 12:55 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

广州

 洋房里的雅致情人餐

Wilber's

 

在洒满阳光的周末,找个优雅的地方和心爱的人来一顿丰盛的bruch,真是人生一大美事啊!

推荐菜品:烟肉辣汁烧生蚝配迷你烟耗汤

Wilber's不断更新的菜单就像恋人们不断了解彼此的小阶段,在深入的过程中总能发现新的惊喜~

 

人均:274元

地址:越秀区竹丝岗二马路62号(近农林下路)       

电话:020-37611101

 

 深藏不露只为等你浪漫邂逅

枕木136

 

芭姐听说相处的最好状态就是两个人即使面对面不说话也不会觉得尴尬~静谧而温馨的氛围也许更能符合你的心意。在太师椅上和恋人牵手摇啊摇,听着民谣小酌三两杯,不必刻意的找话题,时光已然停在最美的时刻~

 

推荐菜品:黑啤 长岛冰茶

在沿江路旁听着种种声音由远至近渐渐消失,而你身旁有人默默相伴。是比晚风还温柔的爱~芭姐就想问问!这样充满复古浪漫气息的清吧怎么能错过呢!

 

人均:91元

地址:沿江中路195号沿江大厦首层

电话:020-83181198

 

 

情调和舒适一个都不能少

W酒店

 

芭姐告诉你喔~《单身男女2》里面的结婚场景就是在广州W酒店取景的!和爱人感受一下电影里的浪漫与温情,你值得拥有!

 

在珠江之畔悠悠然散步聊天之后,回到精致的房间和心爱的人做些让人脸红心跳的事,整个世界都是你的。

 

人均:1192元

地址:广州冼村路26号 天河区珠江新城   

电话:400 6000 662

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>