首页 > 职场乐活 > 美吃货 > 好去处 | 爱对了人每天都是情人节!情人节约会必备宝典看这里!

好去处 | 爱对了人每天都是情人节!情人节约会必备宝典看这里!

时间:2016-02-13 12:55 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

上海

谈情作画 你侬我侬

Museo妙食社

情人节应该有点不一样的选择!不喜欢逛街看电影的寻常路子?餐厅特意开辟出一方天地放上画架画布,让情人们悠然地绘画,不经意间彼此相视一笑,偷瞥对方的创作,末了再互赠用心之作,芭姐想比起玫瑰和巧克力,两个人共同的回忆才是最有趣的情人节礼物吧~

 

Museo菜品的特色是一种被称为Mezzanine(蔓泽宁)的菜式,是被安排在前菜和主菜间的中调菜,最是适合恋人以上家人未达的情人节来品味了~

 

推荐菜品:奶油龙虾汤和香煎北海道扇贝配色拉

一汤匙的菜里包含了主厨和芭姐满满的心意啊!爱是分享也是宠溺,饮食男女间的浪漫大概就是用汤匙喂给对方,在细细品味食物的同时接受对方满到快溢出来的爱吧~

 

人均:461元

地址:黄浦区广东路20号4楼外滩5号4楼1室(中山东一路)          

电话:021-63330626

 

用心感受鸡尾酒的细腻

Avenue Joffre Bar

 

Avenue Joffre Bar 里最引人瞩目的就是用整棵大树做成的吧台啦,深色温润的表面虽然还没有那么多的时间痕迹留下,但是芭姐猜一定有很多浪漫的故事已经发生了~

 

推荐菜品:黑麦威士忌、特调鸡尾酒

东京银座专业调酒出身的原田对于调酒有着细腻的独到情感,整个店也笼罩在静谧和温柔之中。在昏暗到正好的灯光下,和心爱的人一起感受情感中足够珍贵的当下~

 

人均:150元

地址:上海永嘉路 570 号永嘉庭 5 号楼 1 楼

电话:021-60299725

 

高空之上的浪漫憨眠

浦东丽思卡尔顿酒店

 

私密性超赞的酒店!只有从52层大堂换乘需要住房卡的住店客梯才能到达39-51的客房区域,为自己和爱人保留更多一份的私密空间~让外界干扰统统走开!

 

夜晚将至,纵享 180 度环绕的高空夜景,关上室内灯之后,窗外色彩斑斓的灯光映射进房里,房间夜景简直把芭姐美哭了。这样如梦如幻的两人世界,嘘,芭姐悄悄给你们关灯去!

 

人均:2062元

地址:上海浦东陆家嘴世纪大道8号上海国金中心         

电话:021-51013030

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。