首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 邓超孙俪结婚五周年,最难割舍的亲情永远不翻船!

邓超孙俪结婚五周年,最难割舍的亲情永远不翻船!

时间:2016-06-09 13:36 来源:时尚芭莎

娘娘和邓超的婚姻已经走入了第五个年头,儿女双全的他们早已成为了娱乐圈模范家庭的代名词。相信他们现在的感情不能只用“爱情”一词来诉说了,亲情应该也成为了这其中一种。其实亲人不只是和我们拥有相似血缘的人,也是我们这辈子最难忘怀及割舍的人!

【时尚芭莎网讯】刘晶

邓超人前逗比人后正经

害怕与你分开想和你永远在一起

 邓超孙俪发博庆祝结婚五周年~一旁玩耍的等花兄妹竟使画面变得如此和谐~

20160608120644

提到邓超,大家想到的可能是跑男里hold住大局的超哥,或是电影里搞笑逗乐的男演员,也可能是微博上黑朋友、黑家人、黑自己的段子手,无论哪一个,都是搞笑的他。 

smukvh4wzzk

一个人是怎么样的人可能连他自己都不清楚,但可以从他身边人的口中去挖掘真实的他。就好比芭姐发现,娘娘的话语中充满了对邓超的宠溺与夸赞~005F4Uyxjw1f2ddt6nwq9j31ho1hoqkb副本

娘娘一直把邓超当做家里的“大孩子”来对待,芭姐都被这宠溺的话语虐到了。

2016060812001320160608114726

淘气搞怪的超哥不只是家里的孩子王,还被娘娘认为是“猴子王”。

20160608113804

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐