首页 > 职场乐活 > 会生活 > 炎炎夏日,不如在家自己DIY5种冰凉Rum Cocktail

炎炎夏日,不如在家自己DIY5种冰凉Rum Cocktail

时间:2016-06-07 11:31 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


Trinidad

Trinidad


将2盎司的金兰姆酒(如Angostura Trinidad & Tobago或是Bacardi 151)倒入杯中,加上新鲜的椰子水,可依自己喜爱调整,点缀上少许的苦精(Angostura bitters)即可饮用。


Carriacou

Carriacou

取1 ½盎司的深色兰姆酒(如Clarke Court’s Special Dark),倒入装满冰块的杯中,再加入1 ½盎司的高浓兰姆酒(如Jack Iron),以1/2盎司糖浆调制。之后,倒入综合果汁(以葡萄柚,香橙,凤梨,苦橙和莱姆组成),最后,以石榴汁和苦精作为调和即可。

Martinique

Martinique


准备1 ½盎司的rhum agricole置于小杯中,加入1/4盎司的蔗糖浆。在挤入少许莱姆汁和冰块,搅拌均匀即可,酸味和甜度都可以依自己喜好做调整。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。