首页 > 职场乐活 > 会生活 > 炎炎夏日,不如在家自己DIY5种冰凉Rum Cocktail

炎炎夏日,不如在家自己DIY5种冰凉Rum Cocktail

时间:2016-06-07 11:31 来源:时尚芭莎

夏天来得不要太凶猛,燥热得不行的同时,不如在家给自己来一杯DIY的鸡尾酒吧!

【时尚芭莎网讯】李东宸

炎炎夏日,如果冰棍儿和冰淇淋已经浇熄不了你心中躁动的情绪,那么一杯Rum Cocktail应该可以让你迅速镇静放松下来,现在就告诉大家在家DIY的方法,酒虽好,不要贪杯哦~

Barbados

Barbados

2 盎司(oz)的深色兰姆酒(例如Mount Gay Eclipse Black 或 Black Barrel都是不错的选择),倒入一杯装满冰块的杯子里,加上姜汁啤酒(ginger beer),用少许莱姆点缀,搅拌均匀即可饮用。


Dominican Republic

Dominican Republic

准备一杯装满冰块的杯子,加入2盎司的深色或白色兰姆酒(如Brugal Especial Extra Dry),倒入柠檬苏打水,再挤上少许莱姆即可。


©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>