首页 > 职场乐活 > 会生活 > ins红人教你给生活加“特效”,赶紧来get这些不得不学的拍照技能!

ins红人教你给生活加“特效”,赶紧来get这些不得不学的拍照技能!

时间:2016-03-26 12:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

从全职妈妈到ins达人——Ali Jardine

Ins ID:aliardine


▲开阔思维

Ali Jardine作为一个全职妈妈,除了照顾孩子们,还找到了展示自己才能的最好途径,在ins上成为了一名网络红人。

▲我每天最重要的事情就是在外面拍一些照片

Ali的作品里没有职业摄影师的诸多禁忌,运用各种各样的拍摄手法和新奇的后期制作,打造出了许多十分有趣的照片。

▲美丽唤醒灵魂采取行动--但丁

作为一名全职妈妈,孩子自然就成了她镜头里的主角,即使没有奇妙的后期制作,照片也是唯美得不得了,等孩子长大这将是妈妈送给孩子最好的一份礼物。

▲奇怪,奇怪--爱丽丝

除了拍照好看,后期制作是Ali照片的特点之一,她所有的照片后期都是用手机完成的。借助智能手机的丰富功能,Ali将自己的想象力更好地释放出来。

▲请检查我的账户,链接在我的资料里。我将在那里上传大量近期照片,我们旅行的地方和我爱的事物。

女儿在照片里就像是迷失在森林里的小仙女,Ali则是给女儿打造美丽仙境的魔法师。估计许多小女孩都梦想着拥有这样一个会魔法的妈妈吧!

▲希望所有人有一个甜美的梦。

如果不说大概很多人都会觉得这是一幅油画,其实这也是Ali的作品之一,风格多变的Ali总是能让人眼前一亮。

▲棉花糖洞穴的奇迹。

就算不会专业的p图软件,简单的手机修图软件也是可以打造这样的照片的,重要的是想象力。如果你朋友圈的配图都是这样梦幻唯美的照片,没准你的朋友还会以为你学会了什么魔法也说不定啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐