首页 > 职场乐活 > 会生活 > 赶走节后综合症!像李冰冰一样给工作来点“甜头”!

赶走节后综合症!像李冰冰一样给工作来点“甜头”!

时间:2016-05-03 11:43 来源:时尚芭莎

五一小长假“嗖”的一下就结束了,节后你是不是也患上了节后综合症?忙碌了一天是不是超级怀念假期的美好?让芭姐教你给工作来点“甜头”,工作也能像假期一样美好!

【时尚芭莎网讯】李东宸

李冰冰“深夜食堂”

忙碌与美食结伴


劳动节大家都吃吃玩玩乐乐,女神李冰冰却还在开工工作!这年头女神不好当啊!开工就算了深夜还要光顾一个人的深夜食堂,这么努力一定要点个大大的赞!

565790191730442233

吃货李冰冰当然也是钟爱甜品的,和甜品做了多年抗争,最终还是没能抵抗住诱惑,和甜品甜蜜和解了!


李冰冰工作间隙还捧着甜品纠结到底吃不吃,不知道这份纠结是怕影响身材,还是不舍得吃掉呢?吃了甜品女神也变的甜度爆表了,叼着叉子萌劲十足!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>