首页 > 职场乐活 > 会生活 > 躲在巷子里的小店,即使再难找也要去!

躲在巷子里的小店,即使再难找也要去!

时间:2016-03-25 22:58 来源:时尚芭莎

俗话说,酒香不怕巷子深,美食也是一样!吃货们怎么会放弃每一个吃到美食的机会?众里寻它千百度,它就在那里等着你的胃!

【时尚芭莎网讯】刘晶

走遍大连的大街小巷,

搜罗无尽的美食小店,

虽然这些店不好找,

但是口碑杠杠的,

那些犄角旮旯的珍藏铺子,

用自家独有的美味打动着你的身心,

搜罗这些小店,与粉丝齐分享。

————富客家日本料理1

3958eb86b4e9d020193751b6003d6f53

★推荐菜肴:日本料理 清酒

★推荐理由:喧嚣中的一抹宁静之地,快节奏生活中的一抹小舒适。简约舒适整洁的小店,两个好姐妹的梦想延伸地,一起憧憬打拼的地方,把奋斗点滴精华放大到店铺之中,成为众多店中独有的风格。日料十余年经验的大厨坐镇,吃货们真的是好有口福,吃的更是让你放心,除基础酱料日本进口外,厨师都自己秘制酱料,每次都让你惊喜!食材来源精选,海鲜都是大连当地海鲜,因为大厨要求严格,最新鲜的才能下锅,其它食材也要当天选购,因为日料最关键就是食材的新鲜度和厨师的功力!

★地址:大连市中山区天津街57号1-1

————鑫旺·食事处

躲在巷子里的小店,即使再难找也要去!

躲在巷子里的小店,即使再难找也要去!

★推荐菜肴:稻荷寿司 日式乌冬面 培根鸡蛋盖饭 虾排饭 炸鸡块

★推荐理由:对于美食的追寻,往往都在不经意间,口碑相传虽然慢一些,但是时间的考量,美味胜于铺天盖地的广告,食事处,一个日式简餐店,老板是日本人,老板娘是中国人。日本料理的严谨苛刻,中式简餐融入其中,小店虽小,用心做美味,最是打动人心。稻荷寿司外皮金黄的豆腐皮包裹,米饭粒饱满晶莹,入口的滋味甜美而软糯,越嚼越香的节奏。稻荷寿司成为来店不能不点的一道菜肴。

★地址:甘井子区华东路39号北京华联正对面瑞家地产旁(北京华联道对面)

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐