首页 > 职场乐活 > 会生活 > 布朗熊和可妮兔竟然玩起了表情界的真人秀?你的生活他们全包了!

布朗熊和可妮兔竟然玩起了表情界的真人秀?你的生活他们全包了!

时间:2016-03-20 00:01 来源:时尚芭莎

傻白甜可妮兔和默默付出的痴情布朗熊的爱情让人羡慕;小黄鸭莎莉是他俩爱情的见证人,可爱的外表下的她却拥有一颗成熟的内心;很会撩妹的高富帅詹姆士深情的同时还是个会搞怪的逗比;工作狂馒头人不仅好奇心重还特别喜欢捣蛋,还有戴眼镜的热情的部长BOSS和充满女人味的花猫杰西卡!

【时尚芭莎网讯】刘晶

119

认识LINEFRIENDS吗?可能你摇头,但是你肯定认识这个布朗熊和可妮兔子。没错,他们都是LINE FRIENDS!在韩国LINE的地位可好比中国的微信,是每人手机必备的聊天软件。布朗熊和可妮兔这些傻萌的“表情包”对LINE来说可是大功臣。想知道他们有多火,那就看你手机有多少它们的表情包就知道了。

LINE的死忠粉们都知道,里面的很多贴图可都是要花钱的。那为什么还都愿意剁手呢?只能怪这个表情包家族太会演,表情戏太丰富。傻白甜可妮兔和默默付出的痴情布朗熊的爱情让人羡慕;小黄鸭莎莉是他俩爱情的见证人,可爱的外表下的她却拥有一颗成熟的内心;很会撩妹的高富帅詹姆士深情的同时还是个会搞怪的逗比;工作狂馒头人不仅好奇心重还特别喜欢捣蛋,还有戴眼镜的热情的部长BOSS和充满女人味的花猫杰西卡!这么多个性鲜明的卡通形象,芭姐也没能挺住,已经入坑了。

7a9a774e9258d10982783076d058ccbf6e814dad

古怪精灵表情帝和天然呆萌小面瘫

韩剧里面必有的LOVE LINE竟然也出现在了贴图包里面!两个人的爱情故事不仅虐死一大堆单身狗,让很多真实情侣们都很羡慕!

布朗熊1

体贴入微的布朗熊简直就是女生心里的宋仲基!可妮兔虽不像宋慧乔一样知性,但她任性,撒娇,生气,不就是每个陷在爱情里面的小女人么!小伙伴都纷纷抗议,一组贴图包都在赤裸裸的秀恩爱,让不让人愉快的聊天了!

bu1

一个向往自由的工作狂

馒头人MOON,虽然是一个馒头,但人家也是励志做一个思想自由的馒头。

1b4c510fd9f9d72aed26e457d52a2834349bbb3e

作为一个工作狂馒头,虽然脸没有特点,但不能影响他表情丰富。

Jn-iWt0-QKQ8KoaLCM3wbw%3D%3D%2F7916563984339223161

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐