首页 > 职场乐活 > 会生活 > 用自身重量就能减脂瘦身!Cross Fit锻炼法一定得学!

用自身重量就能减脂瘦身!Cross Fit锻炼法一定得学!

时间:2016-03-22 17:07 来源:时尚芭莎

想要有效减肥瘦身,不如试着把各种运动方法结合到一起,有趣见效又快,Cross Fit绝对是最佳方法。

【时尚芭莎网讯】李东宸

如果你一直懒得运动瘦身,很大一部分原因肯定是因为枯燥和无聊,没有动力抬起慵懒的身子去做机械重复的动作,或者照着网上的视频一点点儿学习,创意运动中的其中一种,Cross Fit,绝对可以让你爱上运动。

QQ图片20160315182944

如果你看过一些美剧或者电影,可能会对Cross Fit 这种运动方式就会有一定的认知和了解。Cross Fit简单来说,就是结合举重、体操、和一些传统运动方式的综合性运动,比起单一的运动方式,它更具有实用性和现实的意义。无论是年轻人还是中年人,都可以在其中找到运动的乐趣,并且很有效的瘦身减脂。

005YYClajw1f1dqy1zy40j318w0u0b29

在北京的宇宙中心三里屯儿就有一家这样的店,Cross Fit Slash可以说是京城比较专业的这方面的健身中心之一了,在世茂工三的B1,一进门儿就能看到宽敞无比的训练场,得有1000多平米~比起一般的健身房这里的活动范围大太多了,这也是Cross Fit的训练必须要求的场地,因为在训练时不停的跑跳,搬轮胎,等等,都是常态。

QQ图片20160317144812

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。