首页 > 职场乐活 > 会生活 > 让你听了就想马上去运动10首节奏单曲!

让你听了就想马上去运动10首节奏单曲!

时间:2016-03-17 12:45 来源:时尚芭莎

运动的时候听什么永远是最头疼的问题,10首最佳Hit单曲送给准备汗流浃背瘦身奋斗的你~

【时尚芭莎网讯】李东宸

春天已然来了,夏天还会远吗!马上就要到穿的少,秀身材的时候了,最有效的瘦下来的方法不是少吃,而是多运动!而运动跑步的时候怎么能没有音乐的陪伴?下面这10首节奏单曲,会让你听了不自主的就想动起来,在出汗燃烧体内的小宇宙和脂肪时,最High的节奏响彻耳际才是王道!

Get the party started

Get the party started - Pink

Pink的嗓音有着强烈的爆发力,而这首歌加上有点拉丁舞曲风格的节奏,绝对可以让你马上进入运动状态。虽然已经是十多年前的单曲,不过依然是Pink的经典之作。

One Last Night

One Last Night - Vaults

这首气氛暧昧又节奏感爆棚的单曲,出自之前大热的话题电影《五十度灰》,R&B的节奏型很适合在运动热身的时候当作背景音乐,舒展身体慢慢进入状态。

breaking the habit

Breaking the habit

Linkin Park的这首单曲,电音+摇滚+极致热血的节奏,还有让人血脉喷张的歌词,很适合在有负重锻炼的时候听,在某一时刻可以帮助你突破身体的极限达到更好的锻炼效果。

let it all go

Let it all go — Rhodes / Birdy

跑步的时候,如果需要调整呼吸和步调,这首歌是迅速让你平缓状态的好方法,确实能让你瞬间摆脱脑子中一切烦心的事情,Let it all go。

nolight nolight

Nolight nolight -Florence + The Machine

个人非常喜爱这首复古风味的单曲,初听会以为是Lana Deley的歌,但其实电音+进行曲一样的鼓点会让你顿时醒悟,是一种完全与众不同的风格。

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。