首页 > 职场乐活 > 美吃货 > 好去处 | 爱对了人每天都是情人节!情人节约会必备宝典看这里!

好去处 | 爱对了人每天都是情人节!情人节约会必备宝典看这里!

时间:2016-02-13 12:55 来源:时尚芭莎

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~芭姐为了情人节可是操碎了心,特意选出北上广里隐藏的好去处,浪漫餐厅?有了!温馨酒吧?有了!情怀酒店?有了!在一食一饮一眠中感受细腻与真挚~一辈子很长,我想和你慢慢走~芭姐祝愿天下有情人终成眷属,有情人爱了的都能对,没情人的再等等马上就该到了!

【时尚芭莎网讯】李东宸

北京

 四九城里的巴黎柔情

TRB Bites @ Courtyard

 

芭姐悄悄告诉你,严正的四九城里居然还隐藏着地道的法国美食!在紧邻故宫的东华门和心爱的人共度美好夜晚,告别人群的喧嚣和杂乱,尽情享受充满法式浪漫的二人世界~

 


“我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂。”情人节还是要多说一些蜜糖话,必须将浪漫进行到底!

 

推荐菜品:羊里脊 薄荷冰激凌

羊里脊搭配无花果酱,鲜嫩丰美的口感在舌尖上跳跳跳!和心爱的人一边品佳肴一边赏美景,芭姐想不出还有比这更满足的事情了嘤嘤嘤~

 

人均:188元

地址:北京东城区东华门大街95号

电话:010-64016676


限量威士忌配上如火热情

Bubble Bar

 


想从纷杂的生活中抽身总是需要一瓶威士忌的陪伴,店内很多酒都是老板人肉从海外带回来,还有什么比限量版这个词更诱人的呢。没有风尘不讲风月,在温柔的夜里和爱人小酌一杯,调节气氛增加情趣,微醺的情感才更真实啊~

 

推荐菜品:云端佳酿(北京雾霾)

“雾霾”的形成主要靠波本威士忌木桶削成的木屑熏制,没有预想中的浓烈,而是在一种烟熏的芳馨之中还有一丝淡淡的回甘,搭配同样置身云雾之中的松露巧克力,简直就是天作之合啊!

 

人均:165元

地址:朝阳区新东路8号院(首开铂郡北区)(中信银行东侧)     

电话:010-84185331

 

在泳池套房里互道晚安

怡亨酒店

 

足不出户享受二人世界,疯帽套房、旧生会所、北欧风情,只有20间的泳池套房一定要先下手为强啊!将身心完全沉浸在私人按摩池中,手边就是香槟和玫瑰,是不是已经对情人节充满无限期待呢~

 

情人夜最是痴情火热,怎么能够随意将就!芭姐特意在众多情人酒店挑出温馨浪漫又宁静的泳池套房,每一个温柔夜晚都值得被好好对待~

 

人均:10050元

地址:朝阳区东大桥路9号(侨福芳草地)     

电话:4006216623

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐