首页 > 职场乐活 > 会生活 > 给你好看|有这些良心好剧接档,再也不用担心下架热潮!

给你好看|有这些良心好剧接档,再也不用担心下架热潮!

时间:2016-01-25 15:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

推荐剧:《鬼吹灯》、《第十三号仓库》

原剧回顾:《盗墓笔记》

《盗墓笔记》虽然把我们雷得外焦里嫩,但靠你们男朋友的颜值也算是扛了过来。万万没想到,最终它把自己也“上交”给了国家。


靳东、陈乔恩领衔又一波摸金狂潮

    推荐剧:《鬼吹灯》

 《鬼吹灯》由你们东哥和陈乔恩共同主演,趁着盗墓潮来袭开始拍摄,由于还没拍完,所以不知道会不会与《盗墓笔记》有一样的命运。

时尚芭莎实在没有找到《鬼吹灯》剧照,就在这里放出一张主演合影,看你东哥一脸的胶原蛋白就可以了!

     

一组逗比携手探究不一样的超自然力量

推荐剧:《第十三号仓库》 

评分:8.2

《第十三号仓库》这部剧,时尚芭莎看了四遍,至今还不肯相信它已经剧终了。

男女主人公在不断地冒险中寻找超自然力量古董,逗比男主与开挂女主并肩,见识各种神奇现象。

今天为朋友们推荐的这几部剧,风格不同、语言不同,但都不会让你失望。网剧下架,我们还有存货,跟着时尚芭莎有肉吃!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>