首页 > 职场乐活 > 会生活 > 给你好看|有这些良心好剧接档,再也不用担心下架热潮!

给你好看|有这些良心好剧接档,再也不用担心下架热潮!

时间:2016-01-25 15:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

推荐剧:《先生你哪位》、《屋塔房王世子》

原剧回顾:《太子妃升职记》

这部网剧可以说是一匹黑马,没有大牌明星和华丽布景,甚至有网友调侃到他们穷到全剧组用一支口红。但即使这样,在其热播期间也是天天上热搜,时尚芭莎只能说:这年头,怎么火的都有。

    

男女互换灵魂,屌丝逆袭抱得女神归

推荐剧:《先生你哪位》

推荐了那么多高颜值的剧,大家难免审美疲劳,下面时尚芭莎为大家推荐一部轻松搞笑的剧集。

这部剧讲的是女神和屌丝意外身体互换的故事。但与高颜值的张天爱相比,小岳岳贱贱的样子,加上这种屌丝逆袭拿下女神的励志故事,使整个剧虽雷却雷得惹人捧腹。


为爱穿梭,三百年后依然找到你

    推荐剧:《屋塔房王世子》  

评分:7.9

《屋塔房王世子》在热播时期也是火遍了半边天!

朴有天饰演的王世子,为了调查世子妃的死因,无意间跨越到300多年后的21世纪。

在现代邂逅了与死去世子嫔相貌相同的洪世娜以及与世子嫔妹妹芙蓉相貌相同的朴荷,从而展开的一系列诙谐感人奇幻浪漫的故事。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>