首页 > 职场乐活 > 会生活 > 给你好看|有这些良心好剧接档,再也不用担心下架热潮!

给你好看|有这些良心好剧接档,再也不用担心下架热潮!

时间:2016-01-25 15:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

  推荐剧:《主君的太阳》、《邪恶力量》

剧回顾:《灵魂摆渡》、《探灵档案》

这两部剧都属于灵异类型,但小鲜肉和暗黑哥特糙大叔的CP也是萌煞众人。陈冠希除了一如既往的帅,精彩的推理也是让人啧啧称奇。

 

呆萌女主遇到霸道总裁,老套却不俗套

 推荐剧:《主君的太阳》 

评分:8.6

大势女星孔孝真和颜高手美身材棒的雅痞大叔苏志燮的组合,让人血脉喷张!孔孝真当之无愧旺夫之王!

更何况还有堪称神奇的主人公设定!女主从小居然可以看到常人看不到的东西!

男主却是个唯我独尊,只相信自己看到的东西的人。从不相信到深信不疑,男女主人公展开了一场别开生面的苏炸旅程!


兄弟CP一起打怪,逗比搞笑还黑暗

    推荐剧:《邪恶力量》  

评分:8.6

颜高逗比的温彻斯特兄弟俩,开着一辆破车穿梭在美国各处,他们的生活就是打怪、搞基、找爸爸。

狼人、吸血鬼…充斥整个剧集,却总在某个不经意的地方暖你一下。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。